Under 17 Provinciale - Il Latina Calcio vola alla semifinale play-off per il titolo

27.05.2019 08:00 di  Fabiana Mantovani   vedi letture

LATINA CALCIO - ITRI 2 - 2
LATINA CALCIO: Pasini, Lattanzi, Milanesi (48’st Chiucchiarello), Rossi (45’st Promutico), Salvador, Freguglia, Tognin (10’st Siviero), Caushaj, Menicossi, Arcolin, Segala F. A disp. Mariniello, Segala A, La Porta. All. Micheletti
ITRI: De Santis, Forte, Sparagna, Soscia, Ruggieri, Cabal, Pelliccia, Fiorentino, Massaro, Stravato, Dumitru. A disp. Mottola, Giuliano, Le Bone, Saccoccio, Lepizzera All. Zampella
ARBITRO: Biondi di Latina
MARCATORI: 4'pt Menicossi 4'pt (L), 12'st Dumitru (I), 25'st Menicossi (L), 36'st Pelliccia (I)

Vola in semifinale il Latina Calcio 1932. La squadra di Micheletti infatti supera il primo turno della fase post-season che porterà all'assegnazione del titolo provinciale della categoria Under 17. I nerazzurri, secondi classificati del girone A, nel primo turno hanno incrociato l'Itri (terza classificata del girone B) e, seppur pareggiando, hanno avuto la meglio grazie proprio al miglior piazzamento ottenuto nella stagione regolare. I padroni di casa cominciano con il piede giusto e dopo appena quattro minuti passano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Menicossi. In avvio di ripresa la reazione degli ospiti che porta al pareggio da parte di Dumitru. Poco più tardi ancora Menicossi si conferma capocannoniere del campionato insieme ad Arcolin e firma la doppietta personale che vale il momentaneo 2 a 1. Ad una manciata di minuti dalla fine giunge il 2 a 2 dei ragazzi di Zampella targato Pelliccia che porta la sfida ai tempi supplementari al termine dei quali, permanendo il pareggio, ad esultare sono stati i nerazzurri. Grande soddisfazione fra i ragazzi e tutto lo staff tecnico composto da Arrigo Andreani, Marcello Sperotto, Damiano Cianfa e Gabriele Salvador. Domenica prossima i latinensi affronteranno la semifinale contro il Fondi, vincitore del girone B, e al “Purificato” dovranno obbligatoriamente vincere per andare a giocarsi il titolo.