Under 17 Provinciali - Latina, vittoria e secondo posto

25.03.2019 14:00 di  Fabiana Mantovani   vedi letture

LATINA CALCIO - ATLETICO CISTERNA  3 - 1
LATINA CALCIO 1932: Pasini (30’st Marinello), Lattanzi, Milanesi, Rossi, Salvador, Freguglia, Chiucchiarello (20’st Promutico), Siviero, Menicossi (25’st Segala A.), Arcolin, Segala F. A disp. La Porta. All. Micheletti
ATLETICO CISTERNA: Ponziani, Tintisona, Montesano, Papi, Pennacchini, Adipietro, Ponziani, Barci, Aghilon, Nicchiotti, D’Andrea. A disp. Cannatelli, Lagana, Gagliardi, Pomponi, Sforza, Adinolfi. All. Callari
Arbitro.: De Simoni di Latina
Marcatori:: 5’pt D’Andrea (AC), 6’pt Siviero (L), 20’pt Arcolin (r) (L), 25’st Siviero (L)

Vittoria e conquista del secondo posto per il Latina che in rimonta si impone sull'Atletico Cisterna capitalizzando così al meglio il ko del Nettuno a Lariano. Come detto a cominciare meglio sono gli ospiti che al 5' passano in vantaggio grazie alla conclusione di D'Andrea. La reazione dei nerazzurri è immediata tanto che nel minuto successivo arriva il pareggio firmato da Siviero. A metà primo tempo i padroni di casa ribaltano il punteggio con un calcio di rigore trasformato ad Arcolin. Nella ripresa l'Altetico Cisterna reagisce cercando di nuovo il pari ma a mettere i tre punti in cassaforte ci pensa il secondo gol personale di Siviero che fissa lo score sul 3 a 1. I ragazzi di Micheletti arrivano così belli carichi in vista del big-match di domenica prossima sul campo dell'Agora reduce dal trionfo esterno con il CS Primavera.