11.03.2019 14:30 di  Fabiana Mantovani   vedi letture

SAMAGOR: Ciammaruconi, Simonelli, Ricci, Mantovani, Inglesi, Zorzetto, Lorido, Minghetti, Casale, Haxhi, Arduini. A disp. Musone, Maurizi, Morelli, De Vita, Sammartano. All. Colucci
VIRTUS NETTUNO: Renda, Borelli, Forti, De Falco, Viglietti, Gattamelata, Picozzi, D'Amato, Boron, Corato, Letizia. A disp. Sambusetti, Berto, Pirazzi, De Luca.
ARBITRO: Mastromatteo di Aprilia
MARCATORI: 27'pt Haxhi, 28'pt Casale

Ottavo risultato utile per la Samagor che non una grandissima prestazione si impone sulla Virtus Nettuno quinta forza del campionato che all'andata aveva nettamente prevalso (3-0). Nelle prime battute di gioco la formazione di Colucci tiene bene il campo non concedendo nulla di clamoroso agli avversari. Prima della mezz'ora, i due minuti di fuoco che si riveleranno decisivi per il successo dei padroni di casa. Al 27' infatti azione di contropiede di Haxhi che davanti a Renda non sbaglia firmando il vantaggio. Nel minuto successivo palla rubata dai locali ai difensori ospiti, servizio per Casale che con un bellissimo pallonetto deposita in rete. Nella ripresa la Virtus Nettuno prova a spingere ma sono i latinensi a sfiorare il tris: Haxhi gira immediatamente per Casale il cui tiro viene respinto da Renda. Gli ospiti ci provano con qualche punizione e calcio d'angolo ma Ciammaruconi si fa trovare sempre pronto nelle uscite. La Samagor vede ormai la salvezza e può preparare con tutta tranquillità la trasferta di Isola Liri.