Nuovo Latina Lady, cinquina allo Sporting Latina Women

03.03.2020 08:47 di Paolo Annunziata   vedi letture

Nuovo Latina Lady il derby è tuo. Le ragazze care al vicepresidente Giampietro Bordignon Hanno travolto le cugine dello Sporting Latina Women, Le nerazzurre fanno loro anche il girone di ritorno, con uno squillante cinque a zero. Le ragazze di mister Marco Pupatello stanno crescendo di settimana in settimana, un risultato che non ammette repliche. Una grande soddisfazione per il vice presidente Giampietro Bordignon, che ha voluto fortemente il calcio femminile all'interno del sodalizio di via Verga. Il primo tempo si è chiuso già sul tre a zero con Sara Straolzini che con un suo gol andava a sbloccare il derby. il due a zero vede la firma di Asia Agostini che segna alla sua maniera, ruba palla a centrocampo e si invola in rete. A pochi minuti dal termine è Veronica Maone, che delizia la platea con un suo solito calcio di punizione, parabola perfetta e si va al riposo sul 3- 0. Nella ripresa c'è uno sciagurato autogol del Latina Women ed è poker. Il quinto gol per la manita lo realizza Cristina Graziosi, con un tiro dal limite a parabola maligna. Tre punti che portano il Nuovo Latina Lady a quota 27 in classifica e quinto posto solitaria. Sara Straolzini sale nella speciale classifica dei marcatori a quota otto reti. Questa sera la vittoria del derby si festeggia presso la Pizzeria Testa o Croce. A Latina è nata una splendida realtà, a cominciare dalle base, visto che il settore giovanile si sta allargando a macchia d'olio.