Under 14 Regionali - Impresa SS Michele Donato, battuta la schiacciasassi CS Primavera

06.05.2019 14:00 di Fabiana Mantovani   vedi letture

SS MICHELE DONATO: Di Viccaro, Votta, Giovannelli, Palluzzi D., De Paolis, Marchetti, Anastasia, Gallo, Petroni, Giovannola, Torri. A disp. Sagliani, Antonelli, Ridolfi, Venturi, Altobelli, Albanesi. All. Palluzzi
CS PRIMAVERA: Perna, Ienco, Braido, Neri, Marangio, Campo, D'Alessio, Marinucci, Sarnella, Crescenzo, Campo. A disp. Salvati, Salvatore, Tassinari, Pomepi, Francescotti, Gaudino. All. Salvadori
ARBITRO: Loffrè di Formia
MARCATORI: 5'pt Ienco (CSP), 25'pt, 10'st Anastasia (SMD)

Chiude il campionato con un'autentica impresa il SS Michele Donato. La compagine borghigiana infatti infligge la prima sconfitta della stagione alla capolista incontrastata Centro Sportivo Primavera. Gli ospiti partono forte e dopo cinque minuti dal fischio d'inizio passano in vantaggio con Ienco e sembrano gettare le basi per allungare l'incredibile striscia positiva costituita da 23 vittorie e 2 pareggi e con solo 2 gol subiti. Gli apriliani però non aveva fatto i conti con i ragazzi terribili di mister Palluzzi che una doppietta di Anastasia ribaltano il risultato difendendo poi il 2 a 1 i denti fino a condurre in porto il diciassettesimo successo della stagione. “Il lavoro e soprattutto il bel gioco alla fine pagano – ha commentato a fine gara il tecnico amaranto – e finalmente ai complimenti ricevuti fa eco anche un risultato a dir poco roboante se consideriamo la forza di una squadra che ha stradominato il girone. Se ci mettiamo che abbiamo portato a casa anche la Coppa Disciplina ed un quarto posto finale – ha concluso mister Palluzzi – la stagione può essere definita un capolavoro”.