15.10.2018 13:30 di Fabiana Mantovani   vedi letture

S.S. MICHELE e DONATO - VIRTUS NETTUNO 3 - 0
S.S. Michele e Donato: Albanesi, Serrapiglio, Giovannelli, Palluzzi D., De Paolis, Marchetti, Anastasia, Sagnelli, Petroni, Altobelli, Votta. A disp. Sagliani, Ponsillo, Del Monte, Possamai, Ridolfi, Bernardini, Antonelli, Improta, Giovannola. All. Scarpa
Virtus Nettuno: Giraldi, Carnevale, Gomez, Montana, Bianconi, Tagliaferro, Cavacece, Salvatelli, Mastrocola, De Angelis. A disp. Calabrese, Bahami, Bizzarri, Molinari, Pezzi, Quattrocchi. All. Massimi
Arbitro:  Avico di Formia

Marcatori:: 10'pt Anastasia, 20'st Ridolfi, 23'st Bernardini
Note: Giarldi (VN) para un calcio di rigore a Palluzzi D.

Comincia alla grande il campionato del SS Michele Donato che al debutto si impone con un risultato netto sulla Virtus Nettuno. In realtà, nonostante il punteggio finale, il match è abbastanza complicato per i padroni di casa anche se occorrono loro appena dieci minuti per indirizzare la sfida dalla propria parte, ovvero quando Anastasia batte Giraldi firmando il vantaggio. Gli ospiti cercano di sfruttare la maggiore fisicità con lanci lunghi che possano favorire i loro attaccanti.Nella ripresa però gli amaranto sono bravi a sfruttare, con azione manovrate palla a terra, gli spazi concessi dagli avversari e a raddoppiare con Ridolfi. Poco dopo Palluzzi D. potrebbe calare il tris ma Giraldi neutralizza il suon calcio di rigore. Così ci pensa un altro neoentrato, Bernardini, ad andare in rete fissando il punteggio sul 3 a 0 finale. Il prossimo impegno per i ragazzi di Scarpa sarà sabato sul campo della Pro Roma.