Under 15 Regionali - Samagor, terzo pareggio di fila

26.11.2018 15:30 di Fabiana Mantovani   vedi letture

FORT.AC.VELITRUM: Di Giacomantonio, De Romanis, Carbone, D'Ariano, Bonanni, Favale, Tecchi, Leoni, Cavola, Giammatteo, Calcari. A disp. Brunetti, Petrilli, Malagigi, Giuliani, Zaccagnini, Magurno, Anghelache, Valeri. All. Bastianelli
SAMAGOR: Ceci, Nani, Siniscalchi, Migliaro, Mungillo, Colucci, Pistilli, Iacomini, Ududec, Rapaccini, Galardi. A disp. Shust. All. Tramontano
ARBITRO: Frattolillo di Albano Laziale
MARCATORI: 20'pt Rapaccini (S), 29'pt Cavola

Terzo pareggio consecutivo per la Samagor che dopo il 2 a 2 con il Falasche e lo 0 a 0 in casa con l'Agora raccoglie un punto anche a Velletri. Il match si è disputato sotto una pioggia battente anche se il campo sintentico ha tenuto bene non creando particolari problemi. Partono bene i latinensi che al 20' rompono l'equilibrio: punizione di Rapaccini con il portiere che tocca soltanto senza riuscire però ad evitare la rete. Palla sotto al sette e vantaggio Samagor. La reazione dei locali non tarda ad arrivare e al 29' è Cavola, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ad insaccare sul primo palo con un bel colpo di tacco. Nella ripresa la Fortitudo spinge ma è la squadra di Tramontano ad avere tre grandi occasioni in contropiede arrivando a tu per tu con il portiere graziato tutte e tre le volte.