27° Memorial " CESIDIO FABRIZIO" Anagni - Mistral Gaeta 1 - 1 Oggi ore 18 Anzio - Terracina

21.05.2019 09:40 di Paolo Annunziata   vedi letture

CITTA' DI ANAGNI - MISTRAL GAETA  1 - 1

Città di Anagni: Fresilli, Crecco, Iacovissi, Colasante, Chiodi, Ancinelli, Testa ( Cardinali), Ripa, Di Vico, Cellitti ( Massa), Capraro. All. Giorgio Foglietta

Mistral Gaeta: Matarazzo, Vono, De Luca, Riccio, Di Tulli, Orlando, Di Floris, Castillo, Lauria ( Vento),Azoitei ( Purificato), Errathana. All: Francesco D'Amante

Arbitro: Di Serio di Latina

Assistenti: Faboga A - Faboga M. di Latina

Marcatori: 9'pt Di Vico ( cda ), 18'st Orlando ( rig. mg )

Inizia con un pareggio che ha tenuto tutti con il fiato sospeso la 27° edizione del Memorial " Cesidio Fabrizio " categoria Juniores ( 2000, 2001, 2002 e 2003). Un grande applauso al Città di Anagni e Mistral Gaeta per quello che hanno offerto per tutta la gara. Diciamolo subito se fosse stato un incontro di pugilato il Città di Anagni avrebbe vinto ai punti. Brava la Mistral Gaeta a chiudersi a riccio, negli ultimi 18' di partita, su un forcing asfissiante da parte dell'Anagni. Squadra ben messa in campo, dove vedremo diversi di questi ragazzi far parte della rosa che parteciperà al prossimo campionato di Eccellenza, vista la retrocessione della città dei Papi. Parte forte l'Anagni e al 9' va subito in vantaggio con una bella conclusione di Di Vico, il suo tiro dai sedici metri prende la parte interna della traversa con il pallone che va in rete. L'attaccante ciociaro lo vedremo sicuramente con la prima squadra. Ci prova timidamente la Mistral Gaeta, il primo tempo finisce uno a zero. Ripresa ancora più scoppiettante, a questo pun to ci prova la Mistral Gaeta e al 18' trova il calcio di rigore sulla tre quarto parte bene l'esterno De Luca che salta due avversari e in area viene steso, calcio di rigore netto che Orlando trasforma in modo impeccabile. L'Anagni si riporta in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma le sue azioni vanno a sbattere sul muro che ha messo la Mistral davanti al suo portiere. Ultimi 15' da vero forcing da parte dell' Anagni, la Mistral si difende bene anche con un pizzico di fortuna, vedi un'altra traversa piena colpita dal solito Di Vico. Al triplice fischio del bravo arbitro Di Serio gli applausi sono per tutti. Oggi alle ore 18.88 in campo il giorne B la partita è Anzio - Terracina, due squadre che vogliono arrivare il più lontano possibile. Il fischio è alle ore 18.00.