27° Memorial " CESIDIO FABRIZIO " Anagni - Roccasecca dei Volsci 1 - 0 Oggi ore 18:00 Anzio - Hermada

24.05.2019 16:40 di  Paolo Annunziata   vedi letture

CITTA' DI ANAGNI - ROCCASECCA DEI VOLSCI  1  - 1

Anagni: Pennacchia, Testa, Iacouissi, Savone, Massa, Ancinelli, Marra ( 17 'pt Fresilli), Ripa, Capraro ( 22'st Cellitti), Neccia, Colasante ( 39'st Crecco). All: Giorgio Foglietta

Roccasecca dei Volsci: Noce, Pegoraro, Palombi, Silvestri, Pasin, Di Raimo ( Balzarani), Romani, Matrunola, De Angelis ( Coia), Battisti, Gizzi ( Bove). All Alffredo De Angelis

Arbitro: Francesco Ercole di Latina

Marcatori: 18'pt Iacovissi

Note: Espulsi al 15'pt il portiere Pennacchia per uscita violenta su un avversario.. Allontanato il tecnico Alfredo De Angelis. Al 40'pt Di Raimo ha sbagliato un calcio di rigore.

PRIVERNO -  E' proprio vero. Questa 27° edizione del Memorial " Cesidio Fabrizio" Sta superando le aspettative della vigilia. Anche la gara tra il città di Anagni e il Roccaseccca dei Volsci ha tenuto tutti con il fiato sospesi. E' successo di tutto, espulsioni, rigori sbagliatii da entrambe le formazioni. Una vittoria di misura e pesante per la formazione di mister Foglietta che in due gare porta all'incasso quattro punti, con una semifinale veramente dietro l'angolo. Onore ai padroni di casa seguiti da tanti ragazzi che non hanno mai smesso di incitare i propri compagni. Un Roccasecca dei Volsci che si è presentato con sei prestiti, tutti di grande carature. Dal Montello sono arrivati Pegoraro, Di Raimo e Romani. Dalla Virtus Faiti il bomber Coia. Dal Ferentino Noce e Pasin. Giocatori che hanno alzato il livello tecnico della squadra, anche se il bomber Coia è partito dalla panchina per un leggero infortunio, mister De Angelis non l' ha voluto rischiare. Partita dall'alta carica agonistica, con il portiere dell'Anagni espulso per fallo violento su un avversario. Subito in dieci i biancorossi che alcuni minuti più tardi si portano in vantaggio su calcio di rigore realizzato da Iacovissi. Nel finale del primo tempo, calcio di rigore anche per i padroni di casa, al dischetto va Di Raimo che sbaglia. Ripresa nervosa dove perde le staffe il tecnico Alfredo De Angelis. Ci provano i ragazzi di casa, ma l'Anagni si difende con ordine. Oggi alle 18.00 in campo Anzio - Hermada. C'è l'esordio per i ragazzi di mister Del Prete.