Juniores Elite: Virtus Faiti - Campus Eur Roma Tabellino e Risultato FINALE 3 - 1

26.10.2019 14:50 di Paolo Annunziata   vedi letture

VIRTUS FAITI - CAMPUS EUR ROMA  3  - 1

Virtus Faiti: Neroni A, Ghion, Miccinatti, Rizzo, Palombi, Di Marco,Babbo, Frighi, Coia, Mardegan, Malizia. A disp: Civiero, Gori, Neroni L Proietti, Chiariello, Ceti, Gargani, Marcoccio, Stirpe. All: Fabio Bernazza

Campus Roma: Spognani, Pancaldi, Matteoli, Donvito, Bruschi, Visconti, Gervasi, Frenguellotti, Del Mastro, Valdes, Dioguardi. A disp: Verdat, Pietraforte, Cesare, Bruziches, Di Santo, Gingillo, Lombardi, Pellegrini Tonelli. All: Tommaso D' Anversa

Arbitro: Julian Bosco di Ostia Lido

Marcatori: 6' pt  Babbo ( v f ), 10' st Di Marco ( v f ), 25'st Gervasi ( c e ) , 48' st Ceti ( v f )

Scontro di cartello dalle parti del " Foro Appio". L'ottava giornata di campionato vede di fronte la Virtus Faiti ( 10 ) e Campus Eur Nova ( 13 ). In palio c'e' la terza posizione in classifica. La formazione cara al presidente Ezio Favaretto è chiamata a cancellare la sconfitta rimediata a Ciampino. Anche oggi ottima designazione che è quella del fischietto di Ostia Lido Julian Bosco. Giacchetta nera che fischia in Eccellenza e Promozione. Arbitro esperto, così come lo sono tutti quelli che arbitrano in Elite, quando non sono chiamati ad arbitrare le massime categorie. Il fortino di Borgo Faiti è il piatto forte per Ceti e compagni. Vincere oggi darebbe ancora di più entusiasmo, con una classifica che in pochi avrebbero immaginato, tranne Daniele Favaretto che ha costruito questa squadra, credendoci dal primo giorno di preparazione. Anche oggi non mancherà il pubblico delle grandi occasioni, questa squadra lo merita.

Ore 14. 45 L'arbitro designato il signor Bosco di Ostia Lido ancora non è arrivato al campo.

Ore 14. 55 L'arbitro è arrivato. La partita inizierà in ritardo.

Ore 15.11  La partita è iniziata.

Gool al 4' la Virtus Faiti si porta in vantaggio con un gol di Gianmarco Babbo, ben servito in verticale, entra in area e brucia il portiere avversario.

Nel giro di tre minuti dal 33' al 36' due clamorose palle gol fallite dalla Virtus Faiti, la prima con Frighi grande rasoiata sulla respinta del portiere nessuno riesce a mettere il pallone in rete. Tre minuti più tardi, Babbo, serve Mardegan che deve solo mettere il pallone in rete, fa la cosa più difficile, quella di non inquadrare la porta.

ore 15.59 è finito il primo tempo. La Virtus faiti l'ha chiuso con grande merito in vantaggio per 1 - 0 .

Goool al 10' del secondo tempo è Di Marco a realizzare il doppio vantaggio, con un fendente imprendibile per il portiere ospite. Il Fortino del faiti si conferma anche oggi.

Gool 25' st accorciano i romani con una sventola di Gervasi da trenta metri.

27'st Punizione dai 18 metri di Ceti, il pallone prende in pieno il palo a portiere battuto.

40'st Ancora una palla gol fallita dal faiti, ancora Frighi da posizione favorevole non inquadra la porta.

48'st Gool in pieno recupero Ceti fissa il risultato sul 3 - 1. E' finale con la squadra di mister Bernazza che ritorna alla vittoria e agguanta la Campus Eur. Respira aria d'alta quota, la matricola Virtus Faiti.