Memorial CESIDIO FABRIZIO Frosinone - SS Michele e Donato 1 - 1 Oggi alle 18.00 Anagni - Roccascecca dei Volsci.

23.05.2019 16:38 di  Paolo Annunziata   vedi letture

FROSINONE - SS MICHELE E DONATO  1 - 1

Frosinone: Salvati, Nigro ( 12'pt Perlingeri), Coccia, Spoletini, Giordani, Mattei ( 1'st Santi), Selvini, Santarpia, Morelli ( 8'st Bertollini), Luciani, Rosi ( 24'st Macrì). All: Marsella

SS Michele Donato: Federici, Zamboni ( Assorati), Caschera ( Bravi), Mollo davide, Chinaglia, Di Tullio, Mari ( Biasini), Agostini, Osman ( Cappelletti), Palluzzi ( Zanetti), Mollo Matteo. All: Marco Cacciapuoti

Arbitro: Di Giovanni di Latina

Assistenti: Farahati - Ciccarelli  di Latina

Marcatori: 19'pt Palluzzi ( ssmd), 10 'st Luciani ( fr )

Note: Espulso al 33'st Santarpia per gioco violento

PRIVERNO - Delle tre partite andate in scena in questa 27° edizione del Memorial " Cesidio Fabrizio" quella tra il Frosinone e il SS Michele Donato è stata sicuramente la più bella partita. Una gara tirata fino al triplice fischio, dove entrambe la volevano vincere. Complimenti al SS Michele e Donato, una loro vittoria non avrebbe fatto gridare allo scandalo, questo per la soddisfazione del presidente Sandro Rinaldi in tribuna. Partenza a tavoletta dei pontini e questo il Frosinone non se lo sarebbe aspettato. Trascinta dal capitano Trascinata dal suo capitano Diego Palluzzi classe 2002, Il SS Michele e Donato prende il pallino del gioco schiacciando nella sua metà campo i gialloblù. Al 9' Palluzzi salta due avversari e dal vertice di destra fa partire un perfido diagonale, Salvati è battuto, sulla linea di porta allontana Spoletini. La risposta del Frosinone è al 15' con Rosi, anche qui bel diagonale volo felino di Giacomo Federici  che smanaccia il pallone che poi viene allontanato. Al 19' arriva il vantaggio dei pontini, azione in verticale e cross di Mari, sul primo palo, si avventa Palluzzi che di piatto mette in rete. Non ci sta il Frosinone, ma la difesa pontina non rischia nulla. Nella ripresa Frosinone più deciso, al 10' va al gol del pari, una fotocopia del vantaggio del SS Michele Donato, cross dalla destra di Santarpia, difesa superata ( unico errore) e questa volta è Luciani a mettere dentro. Riprende fiato il SS Michele e Donato che arriva alla conclusione in due circostanze, con Osman e Agostini, Salvati c'è. Alla mezz'ora occasionissima per i ragazzi di Marco Cacciapuoti, in area arriva un pallone per Matteo Mollo, che fa la cosa più difficile, spara alle stelle il pallone, poteva essere il gol della vittoria.