Under 19 elite: Hermada - Atletico 2000 Risultato FINALE 2 - 2

06.10.2018 14:55 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Hermada: Guerzoni, Bellissimo, Marchetti, Perotti, Paravani, Masella ( Tassini ), Malizia, Palmieri, Bonifazi ( Nogarotto A), Neri, Carocci ( Nogarotto G.). A disp: Pandozzi, Pozzato, Antonelli, Guasraferro, Ghiraldo. De Gregorio,  AlL: Fernando Ramazzotto

Atletico 2000: Maggini, Cavicchia, Lanciani, Frasca, Schembri, Peruzzini, Ticconi, Pucci, Ceci, Antonelli, ( Tolli), Errichiello. A disp: Capponi, Piacentini, Ciavolino, Gabrielli, Ferrarini, De Angelis, All: Ivan Migan

Arbitro: Lorenzo Ruggiero di Frosinone

Marcatori:  Neri ( H),  Pucci ( Atl.), Neri ( H ),

Si gioca la quarta di campionato con l'Hermada alla ricerca della prima vitotria sul campo. Dopo la disfatta di sabato in casa della Romulea mister Ramazzotto, prova un altro undici. L'avversario è l'Atletico 2000 alla ricerca della prima vittoria. I romani sono ancora a zero in classifica. Una partita da vincere per Perotti e compagni. Le squadre stanno ultimando il riscaldamento. Arriva il primo gol ufficiale per l'Hermada e il primo gol per l'attaccante Devid Neri, voluto fortemente dal direttore Daniele Bagnariol. L'Atletico 2000 pareggia i conti con Pucci. Uno a Uno. Tutto da rifare per l'Hermada.Partita nervosa ammonito Cerocchi.Secondo giallo in casa Hermada, è Perotti il secondo ammonito. E' iniziato il secondo tempo c'è il terzo giallo questa volta è per i romani è Ticconi a finire nel taccuino dell'arbitro. Heramada alla ricerca del gol. E' la giornata di Devid Neri, l' attaccante realizza il 2 - 1, prendendo così in mano la squadra. Il suo tiro si infila sotto il sette, imparabile per Maggini che non può fare altro che raccogliere il pallone in rete. Incredibile, in pieno recupero l'Atletico 2000 pareggia con Tolli. Questo è un campionato che al minimo errore vieni punito. Un Hermada che paga ancora lo scotto del noviziato.E' finale anche da borgo Hermada è finita 2 - 2 con rammarico in casa rossoblù. Una palla persa a centrocampo in pieno recupero e i romani hanno pareggiato.