Under 19 Elite: Hermada - Tor Di Quinto 0 - 6 FINALE

13.10.2018 14:54 di Paolo Annunziata   vedi letture

HERMADA - TOR DI QUINTO  0 - 6

Hermada: Guerzoni, Bellissimo, Marchetti, Perotti ( Guastaferro), Paravani, Tassini ( Masella), Malizia, Palmieri, Nogarotto A Neri, Nogarotto G. ( Pozzato). A disp: Pandozzi, Bonfazi, Antonelli, Carocci, De Gregorio, Ghiraldo. All: Fernando Ramazzotto

Tor Di Quinto: Carolis, Mosesso, Corsetti, Francioni, Celesti, Pellegrini, Berardelli, Acanfora, Russo, Timperi, Sornoza. A disp: Natali, Cancrini, Tartaglia, Ottaviani, Santori, Testa, Fornetti, Spizuoco, Cremisini. All: Perpaolo Polino

Marcatori:  7'pt Russo, 18'pt Somoza, 24'pt Celesti, 32'pt Berardelli, 2'st Russo, 45'st Somoza

Secondo turno consecutivo per l'Hermada, dopo il pari beffa con l'Atletico 2000 arriva la corazzata Tor Di Quinto che sabato ha battuto il Latine sermoneta per 6 - 1. Serve la partita perfetta per i ragazzi fi Fernando Ramazzotto. Avvio tambureggiante dell'Hermada per nulla in soggezione dei romani. Tor Di Quinto che però al 7' al primo affondo va in rete. Il gol è di Russo. Tor Di Quinto raddoppia con il suo mumero undici Somoza, si mette subito in salita la gara per l'Hermada, dove c'è il giallo per Francesco Palmieri. Si mette male per l'Hermada il Tor Di Quinto si porta sul tre a zero, il gol è di Celesti. Secondo giallo per i rossoblù è Alessandro Perrotti. Arriva il quarto gol é Berardelli a firmare il poker.E' finito il primo tempo , altro pomeriggio da dimenticare per l'Hermada. Non sono queste le partite da vincere. E' iniziato il secondo tempo e il Tor di Quinto fa cinquina, clamoroso errore di Simone Paravani, russo ringrazia e firma la sua personale doppietta.Al 90' il Tor Di Quinto chiude la gara sullo 0 - 6. Questo è il risultato finale.