Under 19 elite: Hermada - UniPomezia 2 - 0 Tre punti di platino in chiave playout

10.04.2019 09:04 di  Paolo Annunziata   vedi letture

HERMADA - UNIPOMEZIA  2 - 0

Hermada;  Lauria, Nogarotto G. Pozzato, Cullay, Perotti, Palmieri, Malizia, Antonelli ( 41'st Bellissimo), Vitiello ( 16' st Marchetti), Zandonà, Nogarotto A, ( 38'st Paravani). All: Giuseppe Coluzzi

Unipomezia: Abundo, Cerri, Chiacchierini ( 30'st Di Gennaro), Clazzer, Imperatori ( 34'st Diofebbo), Iochi, Franceschi, Piscitelli, Scenna, Cini ( 17'st Mizzoni), Ionescu. All: Magrelli

Arbitro: Eleonora Saccoccio di Formia

Marcatori: 5'st Nogarotto Alessio, 23'st Marchetti

L'Hermada fa suo lo scontro diretto contro gli universitari dell'Unipomezia. Tre punti pesanti in chiave playout da giocare in casa. Tutto questo a una giornata dal termine. Una partita sempre in mano per i ragazzi di mister Coluzzi, vicino all'impresa. Prese la squadra in piena zona retrocessione, e con tanto lavoro e competenza sta arrivando al miracolo. Poi è chiaro che il playout è una lotteria dove tutto può succedere in ogni gara secca. Primo tempo equilibrato dove l'Hermada lo poteva già chiudere in vantaggio, con due palle gol fallite e una tracersa piena di Zandonà. Nella ripresa dopo cinque minuti arriva il vantaggio, il solito Zandonà ) oramai anche in pianta stabile con la prima squadra), salta tre avversari come se fossero dei birilli, serve Alessio Nogarotto che in uscita batte il portiere avversario. Prima del raddoppio altre tre occasioni da rete per l'Hermada compresa la traversa piena colpita da Zandonà. Al 23' ancora Zandonà ( migliore in campo), serve in profondità Marchetti che in uscita batte il portiere Abundo. L'Hermada fino alla fine gestisce il vantaggio, e al tripilice fischio della brava signorina Eleonora Saccoccio della sezione di Formia ( una dei primi fischietti in Prima Categoria), è l'Hermada a festeggiare. Ora c'è la sosta per poi preparare la trasferta in casa della Fonte Meravigliosa, e per vedere come sarà la classifica finale, dove l'Hermada spera di poter giocare il suo playout in casa, altrimenti si andrà a giocare questa partita secca in trasferta.