Under 19 Elite: Latina Sermoneta - Atletico 2000 FINALE 1 - 1

23.03.2019 15:00 di Paolo Annunziata   vedi letture

Latina Sermoneta: Ungaretti, Battisti, Buglione, De Luca, Sperotto, Ciccarelli,Nania, Veroni, Imperiali, Gatta, Viele. A disp: Miccinatti, Casini, Calandrini, Di Lelio, Raschiatore, Noce. All: Furio Veroni

Atletico 2000:  Ciapponi, Gentile, Piacentini, Ferrarini, Schembri, Peruzzini, Ticconi, Gabrielli, Ceci, Tolli, Antonelli. A disp: Garofalo, Grasso, Lucarelli,

Arbitro: Tornesi di Latina

Marcatori:27 pt Gatta ( rig.) 49'pt

Si gioca uno scontro diretto determinante. Latina Sermoneta - Atletico 2000 è la partita dell'anno. Entrambe a braccetto in classifica con 24 punti. Chi vince esce fuori dal playout. In palio ci sono più dei tre punti canonici, quindi è una partita da non sbagliare. Servirà un Latina Sermoneta determinato, non come la settimana scorsa, anche se è chiaro l'avversario era di grande qualità. Ma otto gol non si possono prendere. Tocca ai ragazzi rispondere sul campo, l'avversario è alla loro portata.

Le due squadre hanno fatto il loro ingresso sul campo. Arriva il fischio da parte dell'arbitro. Si parte.

12' è sempre zero a zero tra due squadre che si stanno affrontando a centrocampo. Si vede che la tensione è alta in entrambe le squadre, dove la paura di sbagliare è elevata.

29' pt palla gol Latina Sermioneta con Nania che non trova l'attimo giusto per tirare in porta.

30 pt Calcio di rigore per il Sermoneta. Gatta steso in area al momento del tiro. Al dischetto va lo stesso Gatta che manda il pallone da una parte e il portiere dall'altra. GOOOL

32'pt sulle ali dell'entusiasmo il Latina Sermoneta prova a trovare il raddoppio, calcio di punizione di De Luca, colpo di testa di Sperotto che non trova lo specchio.

36'pt Atletico 2000 vicino al gol del pari. rasoiata di Ferrarini , strepitoso intervento di Ungaretti che salva il risultato.

44'pt Atletico 2000 ancora una volta vicino al gol del pari. Grande Ungaretti che fa una doppia parata nel giro di pochi secondi.

49'pt Gool Beffa per il Latina Sermoneta. L'arbitro assegna tre minuti di recupero e oltre un minuto l'Atletico 2000 va al gol del pari con Piacentini, bravo a mettere in rete una corta respinta. Quando si aspettava il doppio fischio è arrivato il gol del pari. Una beffa.

Si parte per l'inizio del secondo tempo. Le urla di mister Veroni si sono fatte sentire.

5'st primo cambio per l Latina Sermoneta esce Sperotto, entra Raschiatore.

13'st Due cambi consecutivi per la formazione ospite.

15'st secondo cambio anche per il Latina Sermoneta, esce Imperiali, entra Di Lelio.

23'st Le squadre si equivalgono, sta facendo vedere qualcosa in più, l'Atletico 2000, il Latina Sermoneta prova a colpire di rimessa. Nessuna palla gol.

49st Palla gol, in chiusra per il latina Sermoneta, angolo, vola in cielo Veroni, schiaccia di testa il pallone esce di un nulla, peccato. E' finale 1 - 1.