Under 19 Elite: Unipomezia - Latina Sermoneta Risultato 1 - 2

16.02.2019 14:53 di  Paolo Annunziata   vedi letture

UNIPOMEZIA - LATINA SERMONETA  1 - 2

Unipomezia:Clazzer, Serbi, Chiacchierini, Russo, Scenna, Lochi, cavariani, Abundo, Diana, Diofebbo, Escudero. A disp: Gallo, Gaspari, Ionescu, Scenna, Del Prete, Cavariani

Latina Sermoneta:Ungarelli, Raschiatore, Buglione, Morelli, Miccinatti, Battisti, Nania, Veroni, Imperiali, Romani, Troisi. A disp. Scognamiglio, Noce, Sabbatini, Tuccinardi. All: Furio Veroni

Marcatori:  4'pt Morelli, 6'pt Diana, 33'st Romani

In programma uno scontro diretto importante per la formazione di Furio Veroni. Unipomezia ( 15) Latina Sermoneta (17). Il pareggio nel recupero di martedì contro il Tor Di Quinto ( 0 - 0 ) ha dato entusiasmo e la consapevolezza dei propri mezzi. Ci si gioca una buona fetta di stagione per andare al play out. Una partita da non sbagliare.Botta e risposta tra Unipomezia e Latina Sermoneta. Vantaggio ospite con Morelli, gli universitari pareggiano dopo due minuti con Diana. E' terminato il primo tempo, è uno a uno, con qualche rammarico per il Latina Sermoneta.

Goool Latina Sermoneta in vantaggio con Joao Vitor Romani. Gol pesante realizzato dall'ex Racing Aprilia. E' finita il Latina Serrmoneta trova tre punti di platino in chiave salvezza. Dopo tre pareggi, e una sconfitta arriva la prima vittoria della gestione Furio Veroni.