Under 19 Ellitè: Hermada Tor Tre Teste Risultato FINALE 1 - 2

16.02.2019 14:51 di Paolo Annunziata   vedi letture

Hermada: Lauria, Bellissimo , Pozzato, Paravani ( Cullhaj), Perotti, Masella, ( Antonelli) Malizia ( Nogarotto A.)Palmieri ( Tassini), Neri, Zandonà, Reali. A Disp: Di Biasio, Nogarotto G . All: Giuseppe Coluzzi

Tor Tre Teste:Cavolata, Guerrieri, Mafferi, Mattei, Santoni, Di Giacomo, Fazzello, Melucci, Di Bari, De Luzi, Santoro, A disp. Lori, Pietrobattista, Marotta, Evora, Bruzichies, Mercuri.

Arbitro:  Antonio De Florentis di Aprilia

Marcatori: 4'pt Mattei, 36'pt Reali, 23'st Guerrieri

Ancora una grande nel cammino dell' Hermada. Arriva la quarta in classifica, il Tor Tre Teste. Altra società dal grande blasone di settore della capitale. Scendere in campo per dare il massimo, questo ha chiesto ai suoi ragazzi il direttore generale Daniele Bagnariol, Per evitare quelle imbarcate come è successo sabato scorso con il Tor Di Quinto. Tor Tre Teste in vantaggio con un siluro dai 25 metri di Mattei. Partita subito in salita per i padroni di casa. Arriva il gol del pari per l'Hermada, grande azione di Zandonà, respinta del portiere si avventa sul pallone Reali che fa gol Nell'Hermada si registrano tre ammoniti sono Bellissimo, Zandonà e Palmieri. Termina il primo tempo, con l'Hermada che ha ripreso il risultato. Un pari che deve dare forza per il secondo tempo. Bravo Lauria in un paio di circostanze a negare il gol del vantaggio. In chiusura di tempo Zandonà ha sfiorato il 2 - 1. Peccato. Il secondo tempo è iniziato con un Hermada per nulla timoroso. Il Tor Tre Teste si sta innervosendo, due ammoniti nel giro di pochi minuti sono De Luzi e Di Bari. Forse i romani erano convinti di una goleada, Hermada non mollare. Altro ammonito in casa Tor Tre Teste, Mafferi. Tor Tre Teste in vantaggio con un siluro di Guerrieri da fuori area. Niente da fare, ma esce a testa alta l'Hermada di fronte una squadra attrezzata come il Tor Tre Teste.