Under 19 Provinciale: Don Dino Puglisi Nettuno - Sa.Ma.Gor 1 - 2 Ottava vittoria consecutiva

Juniores Samagor
18.03.2019 09:37 di Paolo Annunziata   vedi letture

DON DINO PUGLISI NETTUNO -  SA.MA.GOR. 1 - 2

Don Dino Puglisi: Salata, Sartini, Catania, Rallo, Fusinato, Catania G. Ruggiero, Radamas, Gentile, Balani, Barrucci. A disp: Trulli, Gentili, Mirati,

Sa.Ma.Gor. Guscardo, Morelli, Tomassini, Allocca, Corsi, Pomponi, M'Barek, Mantovani, Brepan, Califano, Marzullo. A disp: Barbazza, Barbierato, Casillo, Betin, Maddaluni Cervero. All: Luca Calandrini

Marcatori: 28'pt M' Barek, 7'st Radamas, 28'st Tomassini

Note: Espulso al 10'st Allocca

La Sa.Ma.Gor cala l'ottava vittoria consecutiva. I ragazzi di  mister Calandrini non hanno nessuna intenzione di fermarsi. Raggiunto il playoff Tomassini e compagni non lo vogliono mollare. Una vera impresa quella che sta facendo il tecnico Luca Calandrini, visto che questa è una squadra completamente nuova. Dopo un primo periodo di assestamento , la squadra ha cominciato ad assimilare le idee del proprio tecnico, ed ecco che il segreto è spiegato. Su un campo ostico dove non era facile mettere a terra il pallone, la Sa.Ma.Gor prende subito il pallino in mano del gioco e al 28' si porta in vantaggio. La firma è quella di M' Barek che in area va sul pallone ben messo in verticale da Tomassini, e mette il pallone in rete. Nella ripresa parte forte la squadra di casa che al 7' si porta in parità con Radamas, azione personale e una volta entrato in area infila Guscardo in uscita. Per proteste arriva l'espulsione di Daniele Allocca, non ostante l'inferiorità numerica i samagorini  al 25' trovano il gol della vittoria con il solito Alessandro Tomassini, sempre su il solito calcio di punizione che non lascia scampo al portiere di casa. Un pò di sofferenza nel finale ma alla fine arriva l'ottava perla. Sabato all' " Ivano Ceccarelli" arriva la capolista Centro Sportivo Primavera. Calare la nona sinfonia, questo l'obiettivo.