Under 19 regionale: Agora FC - Colleferro Risultato FINALE 1 - 6

12.01.2019 15:12 di Paolo Annunziata   vedi letture

AGORA FC - COLLEFERRO   1 -  6

Agora: Carniel, Vittori, Ponso, Sacchetti, Sassi, Spolon, Pacifico, D' Amato, De santis, Cataldo, Mancini. A disp: Cesaroni, Di Razza, Pirro, Di Rita, Piva, Tartaglia, Montanari. All: Gianluca Franchini

Colleferro: Zegretti, Poce, Casazza, Grilli, Del Vescovo, Muratay, Sorgente, Vitulano, Bernabei, Tedeschi ( Pucello), Ionta. A disp: Bauco, Péugliese, Coluzzi, Giovannetti, Giovannetti E., Steri, Trosisi. AlL. Aquilani

Marcatori: 24'pt Ionta, 38'pt Sorgente, 47'pt Tedeschi, 15'st De Santis 20'st Tedeschi, 48'st Del Vescovo

Dopo il blitz di Montello, l'Agora cerca continuità contro il Colleferro. Ospiti che si presentano con 18 punti in classifica, padroni di casa che di punti nè hanno tredici. Partita importante per rimanere in gioco per la salvezza diretta. L'agora visto la settimana scorsa ha tutte le regole, vincere oggi per dare sempre più autostima al gruppo. Il tecnico Gianluca Franchini ci crede. Le due squadre sono in riscaldamento. Siamo arrivati al 18' di gioco, in campo c'è solo una squadra, l'Agora, al 3' protagonista Zegretti su rasoiata di Pacifico.. Agora sempre in avanti, con il Colleferro pronto comunque a ripartire, i rossoneri non stanno a guardare. Dicevamo che il Colleferro non stava a guardare , errore in uscita per l'Agora nè approfittano i rossoneri con Ionta che in area fa partire un perfido diagonale, nulla da fare per Carniel. Colleferro vicino al raddoppio, salvataggio sulla linea di porta ad opera di Sassi a portiere battuto. Agora vicino al pari ancora una volta con Pacifico, Zegretti si sta confermando un buon portiere. Ritmi veramente alti, con l'Agora alla ricerca del gol del pari. Due occasioni Agora, la prima c'è un contatto in area con i padroni di casa che invocano il rigore, al 36' una sassata di Sassi vede ancora una volta Zegretti rispondere presente. Agora veramente sfortunata, il Colleferro approfitta di un secondo errore in disimpegno e prende il secondo gol, lo realizza Sorgente. Gara sfortunata per i ragazzi di mister Franchini, ancora due occasioni per riaprire la partita, il pallone non entra. In pieno recupero il Colleferro trova il terzo gol, con un eurogol  di Tedeschi, un siluro sotto l'incrocio dei pali. Non c'è più tempo per riprendere il gioco le due squadre rientrano negli spogliatoi. Parziale eccessivo per l'Agora. Ripresa dove l'Agora sta provando il tutto per tutto, al 15 un calcio di punizione di De santis illude l'Agora che va sul 1 - 3 , ma cinque minuti più tardi è ancora Tedeschi ad andare in gol, è l' uno a quattro. Occasione Agora per il 2 - 4 Ponzio sotto rete non trova il tapin vincente. Squadre lunghe il Colleferro non ha difficoltà a colpire in contropiede, è il neo entrato Pucello a fissare il risultato sul cinque a uno. In pieno recupero il Colleferro trova il sesto gol e arriva il triplice fischio, sicuramente passivo pesante per i ragazzi di mister Franchini, che deve pensare subito a ripartire.