Under 19 Regionale: Audace - Montello Calcio 4 - 3 FINALE

13.10.2018 15:08 di  Paolo Annunziata   vedi letture

AUDACE - MONTELLO CALCIO  4 - 3

Audace: Mastrofrancesco, Hoxa Fiore, Tozzi, Fresilli, Ercoli, Proietti, D'Emilia, Pierpaoli, Mastrogiacomo, Zaia. A disp: Giuliani, Tranquilli, Sebastianelli, Rotondo, Ercoli, Schiavella, Tozzi, Gramiccia, Giudici.

Montello: Cassanelli D Pegoraro, Abate, Mazzella, Mungillo, Merluzzi, Di Raimo, Toti, Brepan, Romani, Capoccia A disp: Di Cori, Zanatta, Vita, Bauco, Cassanelli F. All: Daniele Magrin

Marcatori: 25' pt Romani ( rig.), 40' pt Romani, 5'st Fiore, 29'st Fiore ( rig.), 36'st Fiore, 44'st Capoccia, 47'st Pierpaoli

Note: Espulso Pegoraro per fallo da ultimo uomo.

La capolista Montello sta tenendo molto bene il campo nonostante le assenmze di D' Arpino, Francesco Cassanelli, in panchian per onore di firma e di Samuel Vita. La prima palla gol è per i padroni di casa, Su una rasoiata di Mastrogiacomo, Davide Cassanelli si fa trovare pronto e blocca il pallone in due tempi. Al 24' Merluzzi viene atterrato in area e calcio di rigore. Al dischetto va Romani e fa gol.  Romani recupera palla sulla tre quarti e dai venti metri sgancia una bomba, il pallone prende il palo esterno e va fuori. C'è la reazione dell'Audace, Cassanelli risponde sempre prsente.  La coppia d'attacco formata da Capoccia e Romani sta tenendo in ansia la difesa dell'Audace. Al 40' Montello al raddoppio una punizione di Riccardo Romani, alla " Roberto Carlos" tanto per capire, per Mastrofrancesco non c'è nulla da fare. Squadre negli spogliatoi e il Montello che si trova sul doppio vantaggio. Grande prova da parte di tutto il collettivo, gli assenti nessuno li rimpiange. Accorcia la formazione di casa con un perfetto colpo di testa da parte di Fiore. Audace che è ritornata in partita. Arriva il gol dell'Audace che pareggia su calcio di rigore, realizzato da Fiore su calcio di rigore assegnato dall'arbitro per fallo da ultimo uomo di Pegoraro che viene espulso. Incredibile Audace in vantaggio, è ancora Fiore che porta in vantaggio la sua squadra, Per lui è tripletta. Arriva il gol del pari per il Montello , il tiro di Capoccia viene deviato da un difensore, è 3 - 3. Emozioni a non finire nel finale di gara l'Audace si è portato in vantaggio. E' finita, il Montello conosce la sua prima sconfitta stagionale, impensabile alla fine del primo tempo. Forse qualche ragazzo aveva pensato che la gara fosse finita. Adesso serve un bagno d'umiltà, nel calcio c'è sempre da lottare e soffrire fino al triplice fischio.