Under 19 Regionale: Hermada - I. Ausonia Risultato FINALE 2 - 2

10.11.2018 14:52 di Paolo Annunziata   vedi letture

HERMADA - I. AUSONIA  2 -  2

Hermada: Leoni, Bellissimo, ( Nogarotto S.) Marchetti, Paravani, Perrotti, Masella, Nogarotto G. Palmieri, Bonifazi, Neri ( Antonelli), Nogarotto A. A disp: Guerzoni. De Gregorio, Falcone, Carocci, Malizia, Pagliaroli, Ghiraldo. All. Peppe Coluzzi

I. Ausonia: Mazzella, Falcone, Branca, Di Cicco, Messidoro,Triolo, Rotondo,Patano, Iavarone, Senatore, Pezzullo. A disp: Finizio, Viola, Massaro, Mazzella, Edosa, Campanello. All: Marco Gargano

Arbitro: Romano di Formia

Marcatori: 9'pt Nogarotto A.  11'pt Masella ( aut.), 28'pt Nogarotto G., 35'pt Pezzullo

Note: Espulsi Perrotti e Palmieri entrambi per doppia ammonizione

Manca poco all'inizio del match tra l'Hermada e L'Ausonia. Partita da vincere e basta per i rossoblù di casa, dove si registra l'esordio casalingo del tecnico Coluzzi, dopo la sconfitta in casa dell'Urbetevere. Avvio ricco di emozioni, succede tutto in due minuti al 9' vantaggio Hermada con Alessio Nogarotto Nenche il tempo di esultare che l'Ausonia pareggia. Punizion dai diciotto metri, calcia Pezzullo, il pallone viene deviato da Masella, per il più classico degli autogol. Hermada di nuovo in vantaggio la firma è di Gianmarco Nogarotto. L'Ausonia si riporta in parità, il gol è di Pezzullo al 35' di gioco. Al 40' si registra l'infortunio di Neri, entra Antonelli, è un Hermada che perde forza in attacco.

E' finito il primo tempo, Hermada - Ausonia 2- 2. Hermada nervoso espulsi Perrotti e Palmieri, ci sono ancora più di 34' da giocare  el'Hermada lo fa in doppia inferiorità numerica. Nonostante l'inferiorità numerica l'Hermada è andata vicino al gol in due occasioni entrambe con Alessio Nogarotto, peccato. E' finita la gara tra Hermada e Ausonia. E' pareggio, un pari che non accontenta la formazione di casa per quello che si è visto. Di certo è un altro Hermada, la cura Coluzzi si comincia a vedere, adesso è una squadra che lotta e corre per tutta la partita. Un punto che comunque muove la classifica e l'Hermada nè ha bisogno.