Under 19 regionale: Lepanto - Montello Risultato FINALE 2 - 3

28.10.2018 08:45 di Paolo Annunziata   vedi letture

LEPANTO - MONTELLO CALCIO  2  -  3

Lepanto: Marchitti, Cecchetti, Mariani, Romagnoli, Fusco, Velenosi, Kabangu, Giuliani, Acciari, De Angelis, Tudini. A disp: Pongetti, Papaleo, Cavalieri, Buccolini, La Rosa, Cardilli. All: Verdolini

Montello: Cassanelli D. Abate, Mazzella, Mungillo, D'Arpino, Cassanelli F. Romani, Di Raimo, Capoccia, Toti, Bauco. A disp: Zanatta, Vita, Merluzzi, Di Cori, Brepan. All. Daniele Magrin

Arbitro:  Giorgio Catalani di Ciampino

Marcatori: 21'pt Acciari, 24'pt Cassanelli, 4'st Romani ( rig.), 13'st Kabangau, 36'st Capoccia

Il Montello è chiamato all'immediato riscatto dopo due sconfitte consecutive che hanno cancellato il bellissimo inizio di campionato. Il tecnico Magrin sta pagando l'assenza di diversi giocatori per infortunio, quindi è costretto a mettere in campo una formazione con giocatori fuori ruolo. Il Lepanto è ancora a quota zero, guai però a pensare alla classifica dei padroni di casa.Il Montello prende subito in mano il pallino del gioco, al 9' clamorosa occasione fallita da parte di Stefano Mungillo, che non trova il gol a tu per tu con Marchitti. Siamo alle solite è un Montello che spreca sotto rete e al primo tentativo l'avversario si porta in vantaggio. Il gol è di Acciari, rasoita, nulla da fare per Cassanelli. Il Montello trova il pari dopo 3' è Francesco Cassanelli a trovare il gol del pari. Partita apertissima. Termina il primo tempo è 1 - 1. Rispetto al primo tempo, la ripresa inizia con qualche minuto di anticipo. Ribalta il risultato il Montello con un calcio di rigore trasformato da Riccardo Romani. Il Lepanto trova il pari con Kabangau. Adesso può succedere di tutto. Al 35' il Montello si riporta in vantaggio, cros di Di Raimo, In anticipo sull'avversario il bomber Cristiano Capoccia mette dentro il pallone.  Il Montello dopo due sconfitte consecutive ritorna alla vittoria e lo fa sul campo del Lepanto, Tre punti che rilanciano le ambizioni dei ragazzi di Daniele Magrin, un tecnico che si conferma sempre uno dei numeri uno per queste categorie.