Under 19 Regionale: M. S. Giovanni Campano - Virtus Faiti Risultato FINALE 1 - 2

15.12.2018 15:00 di  Paolo Annunziata   vedi letture

MONTE SAN GIOVANNI CAMPANO -  VIRTUS FAITI  1 - 2

M.S.G. Campano: Scarsellatta, Quattrociocchi, Stirpe, Ferraccioli, Cialone, Osvaldi, Carleisi, Promutico, Alviani, Capogna, Paglia. A disp:Fatorosi, Capogna D. Oocentas, Toti, Ferrari. All-Livio Gori

Virtus Faiti: Banin, Palombi, Cirulli, De Nardis, Chiariello, Venditti, Dama, Babbo, Coia, Ceti, Mardegan. A disp:Proietti, Fiacco, Boschet, Manca, Teson.All: Fabio Bernazza

Marcatori: 12'st Chiariello , 5'st Dama, 13'st Stirpe

Seconda trasferta consecutiva per la Virus Faiti di scena a Monte San Giovanni Campano. Dopo lo 0 - 0 in casa dello Sporting Vodice, altro cliente tosto per la formazione di Fabio Bernazza. Una squadra che ha dimostrato e confermato di giocarsela con tutte senza alcun timore reverenziale. Una squadra che da matricola è la vera rivelazione, per gli addetti ai lavori, non certo per il presidente Ezio Favareto. Primo tempo terminato sullo 0 - 0 pochissime palle gol. Il terreno di gioco sta penalizzando le due squadre. La Virtus Faiti si porta in vantaggio in terra ciociara. Coia dalla sinistra mette il pallone in mezzo all'area, arriva puntuale Chiariello che mette in rete. Vantaggio importante, su uno dei campi più tosti del girone. Ad inizio di ripresa Faiti sul doppio vantaggio, lancio di Ceti che pesca Dama in area che infila il portiere in uscita. Al 15'st ciociari accorciano con uno splendido camcio di punizione di Stirpe, nulla da fare per Alessio Banin. Dopo otto minuti di recupero arriva il triplice fischio.La Virtus Faiti vince a Monte San Giovanni Campano e vola sempre più in altro in classifica.