Under 19 regionale: Podgora - Atl. Lariano 3 - 0 FINALE

13.10.2018 15:11 di Paolo Annunziata   vedi letture

PODGORA - ATL. LARIANO  3 - 0

Podgora: Di Girolamo, Di Ciocco, Sordilli, Boscaro, Chimento, Cerella ( Macera), Passarelli, Caucci Molara, Ferrelli, Palermo. Russo. A disp: Martin, Gerardi, Marangon, Ciccolella, Tosatti, Martin, Frison, De Giorgi. All: Michele Giordani

Atletico Lariano: Valeri, Bramato, Massimi, Mauti, Privitera, Bruffa, Renna, Belli, D'Albenzo, Mirabella, Macrì A disp: Valeri, Tedesco, Borro, Perciballi, D' Andrea, Giuliani, Latini. All: Corrado Sambucci

Marcatori: 29'st Macera ( rig.), 36'st Macera, 44'st Ferrelli

La capolista Podgora prende subito in mano il pallino del gioco al 10' Ferrelli defilato sulla sinistra lascia partire un diagonale, il pallone fa la classica barba al palo.Il Lariano al momento pensa solo a difendersi. Qualche istante fa c'è stata una punizione calciata da Boscaro, il pallone non inquadra lo specchio. E' finito il primo tempo anche al Buongiorno. Uno 0 - 0 che sta stretto al Podgora. Altre due palle gol per la formazione di mister Giordani. Chimento di testa batte sicuro, grande risposta di Valeri. Poi ci prova Passarelli con destro perfido. Il Podgora gioca, il Lariano si difende. Questo è il verdetto dei primi 45' di gioco. Anche nella ripresa il copione è lo stesso con il Podgora alla ricerca del gol del vantaggio. Al 12' Sordilli in area al momento del tiro viene falciato in area, l'arbitro tra lo stupore dei presenti fa continuare. La partita è giunta al 22' del secondo tempo. Arriva il gol per il Podgora, lo realizza il nuovo entrato Fabio Macera su calcio di rigore. Mossa vincente da parte di mister Giordani, è ancora Macera ad andare in gol approfittando di una clamorosa indecisione degli ospiti. Il Podgora chiude la gare sul tre a zero, è di Ferrelli l'ultimo gol. Il Podgora tiene la testa della classifica in solitudine, cisto la sconfitta dei cugini del Montello in casa dell'Audace.