Under 19 regionale: Sora - Virtus Faiti Risultato FINALE 6 - 2

20.10.2018 15:03 di  Paolo Annunziata   vedi letture

SORA  - VIRTUS  FAITI   6 - 2

Sora: Ferrari, Campoli ( Cordone), Consiglio, Del Sorbo, Ferrari, La Barbera, Sili, Francazzi, Reveco, Cancelli, La Rocca. A disp: Tomei, Cicchini, Petricca, Gismondi, Viscogliosi, Abdurrhamani, De Carolis Luiso. All. Luigi Lucchetti

Virtus Faiti: Bozza, Ghion, Proietti D. Chiariello,  De Nardis, Babbo, Pesce, Coia, Bernazza ( Palombi) Frezza, Proietti A. A disp:  Bertin, Fiacco, BoschetiManca. AlL:  Fabio Bernazza

Marcatori: 12'pt La Rocca, 34'pt Sili, 39'pt La Rocca, 43'pt Francazzi, 4'st Coia, 9'st La Rocca, 43'st Cordone, 46'st Palombi

La capolista e imbattuta Virtus Faiti è di scena al mitico " Sferracavallo" ospite del Sora. In campo senza alcun timore reverenziale i ragazzi cari al presidente Ezio Favaretto. Chissà se Coia e compagni caleranno un bel poker. La partita è iniziata da due minuti.  La caplosta Virtus faiti è sotto di due gol a Sora. Per i bianconeri le reti di La Rocca e Sili.Giornata no per la Virtus Faiti, il Sora si sta dimostrando superiore. I bianconeri hanno chiuso il primo tempo sul quattro a zero.  Al 4' della ripresa c'è il gol per la Virtus faiti, il gol? Neanche a dirlo, Marco Coia.Clamorosa incomprensione tra Babbo e Bozza, capisce tutto uno scatenato La Rocca che mette il pallone in rete praticamente a porta vuota. Tripletta per l'attaccante sorano. Arriva il 6- 1 da parte dei padroni di casa, con il subentrato Cordone. Pesante sconfitta per la Virtus Faiti che perde l'imbattibilità alla quarta giornata. In pieno recupero Marco Palombi realizza il secondo gol per la Virtus Faiti. E' finale allo Sferracavallo. Il Sora batte la Virtus Faiti, prima sconfitta dopo tre vittorie consecutive per i ragazzi di Fabio Bernazza. Bisognerà subito ripartire dalla prossima settimana.