Under 19 Regionale: Vodice Sabaudia - Morolo Risultato FINALE 8 - 0

29.09.2018 15:28 di Paolo Annunziata   vedi letture

VODICE SABAUDIA - MOROLO  8 - 0

Vodice Sabaudia: Barbaro, Prisco, Marigliani, Zomparelli, Palmacci, Ventura ( Alari),, Bedin, Carlot, Venerelli, Signoriello, ( Orelli), Di Girolamo A disp: Di Girolamo A. Zaccagnini, Di Natale, Singh, Alari. All: Giuseppe Amato

Morolo: Gilussi, Evengelisti, Martini, Cardinali, Ercoli, landi, Ferrari, Di Bono, Alteri, Verdossi, Ambrosi. A disp: Kamami, Principia, All: Alessandro Giannetti

Marcatori: 11'pt Signoriello, 22'pt Carlot, 36'pt Venerelli, 40pt Signoriello, 21'st Alari, 37'st Di Girolamo, 41'st Orelli, 44' Di Girolamo

La partita si mette in discesa, per il Sabaudia che all'esordio davanti alla sua gente dopo 22' di gioco è già sul doppio vantaggio. I gol sono di Ivan Signoriello e di Andrea Carlot. Il tecnico Giuseppe Amato ha imparato la categoria, dopo l'ottimo finale della scorsa stagione dove si è guadagnato la riconferma parte bene. Sabaudia ancora in gol, la firma è di Alessio Venerelli. Ancora un gol per il Sabaudia e ancora una volta sul taccuino dei marcatori ci va Signoriello. Il secondo tempo va avanti alla camomilla, il Sabaudua non spinge più come ha fatto nel primo tempo.Il Sabaudia si porta sul 5- 0 il gol del neo entrato Luca Alari classe 2001. Anche Andrea Di Girolamo va nel taccuino dei marcatori, realizza il sei a zero. Protagonista il portiere classe 2000 Giovanni Barbaro, che nega la gioia del gol a Ferrari intuendo il calcio di rigore. Già lo scorso anno in Prima categoria ci aveva abituato a queste performance. Dal probabile 6- 1 si passa al 7 - 0 la firma è di Lorenzo Orelli, anche lui classe 2001. E sono otto, la firma è ancora di Di Girolamo. Esordio vincente e di goleada per il Sabaudia griffato anche quest'anno Giuseppe Amato. Se il buongiorno si vede dal mattino....