Under 19 Regionali - SS Michele Donato, pareggio con gol nel derby con il Vodice Sabaudia

12.03.2019 13:45 di Fabiana Mantovani   vedi letture

S.S. MICHELE E DONATO - VODICE SABAUDIA   2 - 2
SS MICHELE DONATO: Federici, Subiaco, Zanetti, Facci, Rizzo, Di Tullio, Caciorgna, Santoro, Rinaldi R., Cipriano, Baklouti. A disp. Giustini, Mollo D., Rinaldi L., Greco, Noce, Moscato, Mollo M.. All. Rossi
AR.VOD.SABAUDIA: Barbaro, Amadio, Di Natale, Zomparelli, Carlot, Palmacci, Bedin, De Angelis, Alari, Di Girolamo, Petrone. A disp. Baccaro, Beltramini, Iannuzzo, Vizzaccaro, Ventura, Salerno. All. Amato
Arbitro:: Marconi di Latina
Marcatori:  17'pt  Di Girolamo, 27'pt Rinaldi L., 36'pt Caciorgna, 6'st Alari
Note:  espulsi Zomparelli e Petrone (AVS); ammoniti Caciorgna, Baklouti, Rinaldi L. (SMD), Di Girolamo (AVS)

Pareggio ricco di gol in uno dei due derby pontini della ventiduesima giornata. L'Aurora Vodice Sabaudia dopo la vittoria colta nel girone di andata riesce a passare indenne anche al “Ginnetti” dove è il SS Michele Donato ad andare sotto intorno al quarto d'ora. La compagine di casa comunque reagisce subito e prima della mezz'ora ristabilisce l'equilibrio grazie al gol messo a segno da Rinaldi L.. Prima dell'intervallo gli amaranto ribaltano il risultato in virtù della rete firmata da Caciorgna. In avvio di ripresa la risposta degli ospiti che vale il definitivo 2 a 2. La formazione borghigiana resta al quinto posto e sabato andrà a far visita al Monte San Biagio mentre l'Aurora Vodice Sabaudia ospiterà l'Arce.