06.01.2019 21:00 di Paolo Annunziata   vedi letture

REAL CASSINO - S.S. MICHELE e DONATO  1 - 3
REAL CASSINO: Terelle, Torrice D., Isidori, Giordanino, Pelagalli, Aniello, Saravo, Frenzilli, Latronico, Panaccione Marandola. A disp. Lia, Melaragni, Minchella, Mancini, Torrice C., Macari, Romanelli, Lanni, Caranci. All. Landolfi
SS MICHELE DONATO: Giustini, Subiaco, Zanetti, Rinaldi, Pierotti, Di Tullio, Baklouti, De Turris, Mollo, Cipriano, Facci. A disp. Bozza, Gori, Moscato, Greco, Caciorgna. All. Capuccilli
ARBITRO: Pannozzo di Formia
MARCATORI: 15'st Caciorgna, 25'st Rinaldi, 30'st Marandola (RC), 49'st Greco

Inizia con una netta vittoria esterna il nuovo anno del SS Michele Donato. La formazione di Capuccilli batte il Real Cassino dando così continuità alla goleada inflitta prima della sosta all'Alatri. Gara equilibrata nel primo tempo con le emozioni che si concentrano tutte nella seconda frazione di gioco a cominciare dal 15' quando i pontini passano in vantaggio grazie alla conclusione di Caciorgna che non lascia scampo a Terelle. I ciociari provano a replicare ma dieci minuti più tardi è Rinaldi a trovare ancora il varco giusto e firmare il raddoppio. Alla mezz'ora i padroni di casa riaprono la contesa con la rete di Marandola ma a tempo scaduto ci pensa Greco a superare il numero uno locale fissando così il punteggio sul 3 a 1. Il SS Michele Donato sale così al quinto posto in classifica e sabato prossimo ospiterà il Sora, seconda della classe.