Coppa Lazio: Atl. Bainsizza - Real Velletri Risultato 2 - 4 FINALE

07.11.2018 14:27 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO BAINSIZZA - REAL VELLETRI  2 - 4

Atletico Bainsizza: Remiddi, Notarpietro, Giordani, Martelli, Reccolani, Ciarla, Nardi, Bisceglie, Terrazzino ( Di Vito), Picone, De Carolis. A disp: Scifoni, Chiarucci, Maimone, Bernardo, Varrera, Bertassello, Battaglini, Ferrarese. All: Mirko Boccitto

Real Velletri: Fatale, Marcucci, Del ferraro, Bologna, Marini, Germini, Tetti, Cerci, D'Agapiti, Del Prete, Stheinhaus. A disp: Spallotta, Santolini, Cipriani, Autullo, Cellucci, Francucci, Ladaga. All: Veroni

Marcatori: 43'pt Del Prete ( Rig.), 45'pt De Carolis, 3'st Del Ferraro, 5'st Sthenhaus, e 34'st Sthenhaus, 40st Di Vito ( rig.)

L'Atletico Bainsizza è pronto per scendere in campo per ribaltare l'uno a due dell'andata. Pochissimo turnover, a riposo c'è solo Andrea Bernardo, unico titolare di questo gruppo. Il tandem d'attacco è formato da Terrazzino e Picone, elementi chiamati a ribaltare il risultato. Quel rigore preso al 94' grida ancora vendetta. Un Bainsizza pronto a scendere in campo per puntare al quarto di finale. L'Atletico Bainsizza parte a tavoletta, al 3' angolo di Picone, colpo di testa di De Carolis, il pallone esce di un soffio. Doccia fredda al " Parisotto " in chiusura di tempo il Real Velletri si porta in vantaggio con Del Prete su calcio di rigore. Immediata risposta dei nerazzurri al 45' il Bainsizza pareggia con il solito De Carolis. Importante questo gol per approcciare meglio il secondo tempo. Il Real Velletri si riporta in vantaggio al 3' del secondo tempo con Del Ferraro, gran tiro da fuori area, Remiddi non può fare nulla. Uno - due dei rossoneri che si portano sul tre a uno con Sthenhaus, adesso si fa veramente dura, se non impossibile. L'Atletico Bainsizza è come un pugile steso al tappeto, retropassaggio sbagliato capisce tutto Sthenhaus che va sul pallone e lo infila in rete. Il neo entrato Di Vito su calcio di rigore porta il risultato sul 2 - 4, vale solo per la cronaca e consegnarlo agli archivi. Termina l'avventura in coppa Lazio per l'Atletico Bainsizza. Questa volta il " Parisotto " non ha dato la spinta giusta ai nerazzurri. Così resta il campionato dove i nerazzurri hanno tutte le carte in regola per provarci.