Coppa Lazio Prima Cat.:Montenero - S. Pontecorvo Risultato FINALE 0 - 0

24.10.2018 15:10 di Paolo Annunziata   vedi letture

FC MONTENERO - S. PONTECORVO   0 - 0

FC Montenero:  Palmacci, Fravolini, Parisella, Ceschia, Bracciale, De Villa, Leo, Bellato, Pucci, Tabenelli, Giustini. A disp: Daversa, Di maggio, Salerno, Guarda, Berti, Minieri, Cerqua. All: Di Vito

S. Pontecorvo: D'Aguanno, Venditti, Cancanelli, Manetta, Casillo, Kadam, Grieco, Izzo, Gelfusa, Cicala, Massaro. A disp. Fidaleo M Rotondo, Fidaleo B. Severiano, Tomasso. All: Michele De Maria

Marcatori:

E' pronto il Montenero per affrontare nel secondo turno di Coppa Lazio, lo Sporting Pontecorvo. Formazione che nel primo turno ha eliminato l'Atletico Itri. Il gruppo si è ritrovato alle 12.00 per pranzare insieme e per entrare in clima partita. Tutto questo voluto dal presidente Alessandro Zambellan. Una società che nel suo " piccolo " non fa mancare nulla alla squadra. Anche in questa gara in campo diversi giocatori che hanno avuto meno spazio in campionato. Brivido per il Montenero al 3' su rasoiata di Cicala, grande risposta di Matteo Palmacci, che risponde presente. 24' di gioco è sempre 0 - 0 in una partita molto equilibrata. Tranne la conclusione di Cicala al 3'. Non ci sono stati più tiri in porta. La partita entra nel vico, ancora un intervento di Palmacci, che respinge una conclusione da fuori area su tiro di Gelfusa. Risponde il Montenero con un perfido rasoterra di Cristian Bellato, bravo D' Aguanno a ribattere in angolo. Ancora Montenero in avanti ci prova Emanuele Parisella, il tiro si perde di un soffio sul fondo. Dopo 20' alla camomilla in questo finale di primo tempo diverse occasioni da rete, questa volta è il Pontecorvo a gar gridare al gol, con un colpo di testa del solito Gelfusa, il pallone non prende lo specchio. A due minuti dalla fine del primo tempo occasionissima per il Montenero, con un colpo di testa di Giuseppe Pucci, con il pallone che scheggia il palo e va fuori. Prima del doppio fischio grande parata di D'Aguanno su una bomba di Cristian Bellato, dai venti metriInizio di ripresa e gol annullato a Mattia Tabanelli per un presunto fuorigioco, veementi le proteste dei bianconeri. Due minuti più tardi traversa piena colpita da Andrea Fravolini, sfortunato il Montenero proteso in avanti alla ricerca del gol. Mancano i gol ma non le emozioni, qualche istante fa il Pontecorvo ha preso l'incrocio dei pali con Massaro, brivido per il Montenero. Capovolgimento di fronte e Montenero vicino al gol, assist di Parisella, che mette in area un pallone da spingere in rete, arriva Tabanelli e incredibilmente manda fuori. Due minuti più tardi lo stesso Tabanelli, viene atterrato in area di rigore, per l'arbitro è simulazione e c'è il giallo per l'attaccante bianconero. C'è un perchè se il Montenero non riesce a trovare il gol, è quello del portiere D'Aguanno, ancora protagonista su una conclusione del neo entrato Minieri. Sta pesando come un macigno il rigore non concesso su un netto fallo in area su Tabanelli. E' terminata 0 - 0 la sfida tra il Montenero e il Pontecorvo. Un grande d'Aguanno e una direzione arbitrale che ha lasciato perplesso l'ambiente ha negato la vittoira. Tutto si deciderà tra due settimane a Pontecorvo.