Prima categoria girone G risultati FINALI e CLASSIFICA

11° Giornata
16.12.2018 19:16 di Paolo Annunziata   vedi letture

Agora - Sonnino: 3 - 2    ( Finale )

Bainsizza - Cos Latina: 0 - 0  ( Finale )  E' terminato il primo tempo ricco di emozioni. Sono mancati solo i gol. Avvio veemente degli ospiti, ma le occasioni da rete sono per i locali. Al 42' retropassaggio sbagliato di un giocatore del Cos stava arrivando un clamoroso autogol, salvataggio sulla linea. Un minuto più tardi uno - due Terrazzino - Bisceglie, miracoloso intervento di Molinari. E' iniziato il secondo tempo, al 4' angolo di Bertassello, Maimone di testa non inquadra la porta. Grande occasione per i padroni di casa con il neo entrato Consalvi, contropiede e pallonetto che non inquadra la porta.Al 32' si registra l'ingresso in campo dell'ultimo arrivato in casa Bainsizza, Peppe Spogliatoio. Senza reti la partitissima della domenica. Ai punti avrebbe meritato la formazione di casa.

D.B. Gaeta - Podgora:  2 - 0  Fantasia ( rig.), Forlani  ( Finale )

Montenero - Roccasecca V.: 2 - 2   Giustini, Gurgui ( 2 ) 44'st Pucci. . Al 30' Tabanelli sbaglia un calcio di rigore. ( Finale )

Bassiano - Giulianello: 3 - 1   Panetta ( 2 ), Caschera, Antocchi  ( Finale )

Samagor - V. Faiti: 2 - 1  Fantin ( 2 ) Masini ( Finale )

Atl. Cisterna - Montello:  LIVE   0 - 0   (  Finale )

Sabotino - Atl. Itri:  1 - 5 ( Finale )