Samagor: Il tecnico Maurizio Pinti " Ho visto lo spirito giusto, siamo usciti a testa alta".

24.12.2018 17:05 di Paolo Annunziata   vedi letture

E' vero. Ci sono delle sconfitte che lasciano contenti gli allenatori. Una di queste è stata quella della Sa.Ma.Gor in casa del Cos Latina, dove Cocuzzi e compagni si sono imposti per due a uno. " Premesso - afferma il tecnico Maurizio Pinti - che la vittoria del Cos Latina ci sta tutta, noi al 93' abbiamo avuto l'occasione del 2 - 2 con Salvucci che è arrivato scoordinato per il tapin vincente. Sono contento, nel primo tempo siamo entrati in campo un pò impauriti e loro sono andati in gol a inizio e fine prime tempo. Nel mezzo c'è stata una nostra bella conclusione con il tiro di Vitali classe 1999, dove il pallone ha sfiorato l'incrocio, mentre mercoledì in amichevole con il Borgo Santa Maria aveva fatto gol. Negli spogliatoi ho detto ai ragazzi che ci dovevamo provare a rientrare in partita a costo di prendere il terzo e quarto gol. I ragazzi hanno fatto un bellissimo secondo tempo per quelle che erano le nostre qualità, tra le due squadre ci stanno cinquanta punti di differenza. Con un sano agonismo e grande coraggio ho visto una bella reazione. Il gol di Iosca è arrivato al termine di un'azione manovrata tutta di prima che ha portato al tiro di Iosca, staffilata e pallone in rete. Loro sono andati un tantino in confusione, alla fine siamo usciti a testa alta. Negli spogliatoi ho detto ai ragazzi che questo è lo spirito giusto, lo dico con questo atteggiamento ci salveremo, dopo questa prestazione nè sono più convinto. In altri tempi sarebbe stata una partita da dieci a zero. Mi è piaciuto tanto l'attaccamento alla maglia. Permettetemi di fare un augurio di buone feste alla proprietà, alla famiglia Chiappini, e un augurio speciale a Michele Mariniello. Un amico vero, nel calcio ce nè sono veramente pochi. Nel momento di difficoltà mi ha voluto fortemente sulla panchina della Sa.Ma.Gor Buone feste e grande serenità e tanta salute a tutti".