Sa.Ma.Gor: Maurizio Pinti " Era importante cancellare lo zero dalla classifica"

01.11.2018 09:36 di Paolo Annunziata   vedi letture

Al quinto tentativo la Sa.Ma.Gor. è riuscita a cancellare lo zero dalla classifica. " Un pun to soprattutto - dice il tecnico Maurizio Pinti - utile per il morale. Sono contento perchè la squadra è in crescita. Analizzando la partita abbiamo fatto un grande primo tempo, dove siamo andati in vantaggio. Poi abbiamo avuto due ghiotte occasioni dare, la prima con Fantin la seconda con Guerra. In quei frangenti potevamo chiudere la partita. Nella ripresa abbiamo preso il gol del pari e la squadra si è bloccata a livello mentale, per la paura di perdere siamo calati, ma ci sta. Ho visto segnali positivi, i ragazzi hanno dato quella risposta che mi aspettavo. Si comincia a vedere qualche segnale di miglioramento, questo è un gruppo che si è chiuso a campionato iniziato. Adesso solo il lavoro, la cattiveria calcistica, accompgnata da tanta determinazione, queste le doti che servono, pensare a giocare un buon calcio in questo momento è impensabile, bisogan essere cinici sotto rete. Non è che costruiamo tantissime palle gol ma le occasioni che creiamo bisogna sfruttarle. In questo momento mi interessa giocare meno bene e vincere, anche se è chiaro che stiamo lavorando per proporre un buon calcio. La cosa belle è vedere 18 - 20 ragazzi venire al campo per l'allenamento. Questa sera ci ritroveremo al campo visto il giorno festivo di domani, gli darò il giorno di riposo. Stiamo già pensando alla trasferta di Montello, dove non partiamo certamente battuti".