Sa.Ma.Gor: Pinti " Serve un atteggiamento diverso. Il pari sarebbe stato il risultato giusto"

23.10.2018 14:00 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Se dopo la sconfitta con il Montenero il tecnico della Sa.Ma.Gor Maurizio Pinti aveva bacchettato i suoi ragazzi, dopo la trasferta di Cisterna, fa il contrario. " La prestazione c'è stata - dice il tecnico Maurizio Pinti - purtroppo stiamo pagando delle ingeniuitè elementari. Abbiamo fatto i primi 35' molto bene, dove potevamo andare in vantaggio, abbiamo sbagliato un pallone in fase di cotruzione, sono andati in contropiede e hanno fatto gol. Rete che ha messo in ginocchio la squadra e loro sono stati bravi a raddoppiare. La ripresa è iniziata così come lo era stato il primo tempo, e all'improvviso è arrivato il terzo gol. L'ultima mezz'ora lì abbiamo chiusi nel loro centrocampo, siamo riusciti a riaprire la partita arrivando al 3 - 2. Nel finale, Telesca per un soffio non è riuscito a dare il tapin vincente davanti alla porta. Peccato, poteva essere il 3 - 3. Peccato per il risultato, la settimana scorsa alla ripresa degli allenamenti sono stato duro con i ragazzi, oggi invece gli devo dire che la prestazione è stata fatta, ma che bisogna crescere. In campo ho visto una squadra che ha dimostrato di essere viva. Prendo la prestazione come bicchiere mezzo pieno, ma c'è tanto da lavorare.Andiamo avanti con fiducia, lo sapevamo che c'era da soffrire, la salvezza è sempre stato l'obiettivo di un gruppo che non prende un euro, ma che è sempre presente negli allenamenti. Dobbiamo eliminare errori individuali. Ringrazio la dieigenza dell'Atletico Cisterna, per l'accoglienza ricevuta. C'è grande amicizia tra i due sodalizi. Da questa sera dobbiamo pensare all'Agora, dobbiamo cancellare lo zero dalla classifica".