Virtus Faiti : Il diesse Fiaschetti " Il gol dato al Podgora? Inesistente. La foto che hanno fatto girare non dice nulla".

25.02.2019 17:00 di Paolo Annunziata   vedi letture

Sempre in modo civile e molto educato il direttore sportivo della Virtus Fait i Tullio Fiaschetti Scende in campo per dire la sua sulla gara giocata ieri a Podgora. " Siamo molto soddisfatti - dice il direttore Fiaschetti - del punto conquistato a Podgora. Avversario che veniva da quattro vittorie consecutive. Domenica ha fatto l'esordio un altro 2000 Federico Ceti che ha fatto anche il gol del vantaggio, più quattro 1999 e un 1998. La partita è stata una fotocopia di quella dell'andata, primo tempo di marca Faiti, ripresa loro. C'è rammarico perchè nel primo tempo abbiamo sfiorato il 2 - 0 con Dama, e poi non c'è stato assegnato un netto calcio di rigore per atterramento in area di Fabrizio Masini. Gli arbitraggi cominciano a pesare sulla nostra classifica. Alla Sa.Ma.Go ci hanno dato contro un gol su un pallone salvato abbondantemente sulla linea. Domenica scorsa con il Roccasecca dei Volsci hanno fermato Gianluca Monti  sul 2- 1 solo davanti al portiere per un fuorigioco inesistente, e hanno dato un rigore ai lepini assolutamente inesistente. A Podgora oltre a non averci dato un netto rigore, il gol del Podgora è molto dubbio. Anzi sono sempre più convinto che il pallone non avesse oltrepasato la linea di porta. Gira una foto sull'azione incriminata ma da una prospettiva totalmente sbagliata, di cui nemmeno nè parlo, per quanto evidente. Mentre dico che il rigore concesso al Podgora era netto. Non è nello stile del Faiti lamentarsi, ma quando si tratta di assegnare un rigore al Faiti gli arbitri ci pensamo molto, quando è il contrario i dubbi svaniscono. Con quello di domenica sono dieci i rigori contro in venti partite. Adesso testa all'Atletico Itri partita che non possiamo sbagliare"