AMICHEVOLE: Gaeta - Terracina 2 - 0 , I gol uno per tempo di Mastroianni e Gesmundo.

28.08.2019 19:42 di Paolo Annunziata   vedi letture

Si è giocata nel pomeriggio al " Riciniello " la gara amichevole tra il Gaeta di mister Gesmundo e il Terracina di Fabio Gerli. Il finale è 2 - 0 per la formazione di casa. Un gol per tempo. Vantaggio in chiusura di primo tempo per il Gaeta che si porta in vantaggio con un gran bel colpo di testa di Mastroianni, su schema di calcio d'angolo. Nella ripresa il gol del raddoppio è di Josep Gesmundo, figlio del tecnico. Entrambi si ritrovano a lavorare insieme dopo l'esperienza di Sermoneta. Un attaccante pronto ad andare in doppia cifra, nonostante l'elevata concorrenza che c'è sul reparto avanzato. Per il Terracina una sconfitta che non compromette nulla. Altra gara contro una squadra di categoria superiore, questo è stato tutto il calendario della amichevoli da parte dei tigrotti. Nessun allarme, la squadra proseguirà la sua tabella di lavoro, per arrivare pronta alla prima di campionato in programma l'otto settembre, dove Spila e compagni sono chiamati subito ad una trasferta difficile, in casa del Rodolfo Morandi. Squadra che si è notevolmente rinforzata dove gli addetti ai lavori l'accreditano come una delle favorite alla vitotria finale, visto l'ingresso di diversi nuovi dirigenti che hanno portato linfa vitale nelle casse societarie.