Atletico Bainsizza - R. Morandi vista dal tecnico GIANLUCA CAMPO

09.12.2019 10:49 di Paolo Annunziata   vedi letture

Partita im portante alla vigilia. Il Bainsizza alla fine lascia due punti per strada in quello che era un vero scontro diretto. Una vittoria avrebbe messo la squadra di Ostia a nove punti. Il Bainsizza si è schierato con 4-2-3-1. Il Bainsizza fa la partita ma non riescono a sfruttare la superiorità che spesso fanno Cargnelutti e Rinaldi, sbagliando sempre l'ultima giocata, collezionando tanti calci d'angolo. Tante anche le punizioni , mal sfruttate con quel pizzico di sfortuna soprattutto con quella traversa piena colpita da Notarpietro. Il Morandi si è reso pericoloso con qualche ripartenza. Il primo tempo finisce sullo 0 - 0. Nella ripresa parte forte il Bainsizza , il gol è nell'aria  e arriva su una grande giocata di Mauro Ciccarelli che mette a Cargnelutti il pallone solo da depositare in rete. Paradossalmente dopo aver fatto la cosa più difficile , cioè sbloccare la partita e gestire il pallone la squadra di Boccitto perde la serenità cominciando a forzare le giocate, perdendo un pò le distanze e concedendo qualcosa al Morandi, che a quel punto non aveva più nulla da perdere. Proprio su una situazione dove si poteva gestire la palla, arriva il pareggio, pallone allontanato troppo in fretta, uscita sbagliata su palla lunga, cross dalla sinistra e gol.Il Bainsizza in piena zona " Cesarini " ha l'occasione con Terrazzino ( si registra il suo ritorno dopo l'esperienza a Nettuno), ma a tu per tu con il portiere scivola sul terreno. Peccato la vittoria sarebbe stata meritata, ma il Morandi non ha mai mollato. Migliori in campo per il Bainsizza Cargnelutti, Rinaldi e Ciccarelli per l'assist che ha portato i suoi in vantaggio.