PROMOZIONE C Risultati FINALi e CLASSIFICA

22.12.2019 09:54 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Primavera Aprilia - P. Ostia:   0 - 2     41' pt Rossini ( p o ), 29ì' st De Nicola ( p o )  Finale

F. Meravigliosa - De Rossi: LIVE  0 -  2     14' st Pellegrini ( d r ), 20' st Lodi ( d r )  FINALE

I. Pomezia - Acilia:   3   - 2   33' pt Seferi ( i p ), 28' st Barbato ( a ), 30' st Ranucci ( i p ), 37' st Persia ( a ) , 49' st Angelelli ( i p ) FINALE

M.S.Biagio - Sabaudia:  LIVE  2 - 1   22' st Gionta ( msb), 26' st Lubrano ( msb), 33' st Prezioso ( s )    FINALE

Ostiantica - Ardea :   2  -  1   FINALE

Palocco - Cos Latina:  1 - 3    39' pt Antonelli ( c l ), 41' st Campoli ( p ), 42' st Sannin o ( c l ), 47' st Sannino ( c l )    FINALE

R. Morandi - S M Mole: Rinviata per forte vento di maestrale.

W3 Roma Team - Pian due Torri:  LIVE  1 - 0  27' pt Troccoli ( W3)  FINALE

Banisizza - Terracina: 0 - 1    48' st Spila ( t ) FINALE

43'Prima occasione da rete è per il Bainsizza, al 5' Ciccarelli a tu per tu con Stefanini gli spara addosso il pallone. Seconda palla gol per il Bainsizza, ancora protagonista Angelo Stefanini su una rasoiata di Terrazzino. Bainsizza travolgente ancora una palla gol con Ciccarelli di testa da posizione favorevole non riesce a metterla dentro. Il Terracina si fa vedere con un calcio di punizione dell'ultimo arrivato Reali il pallone va fuori di poco. Stefanini è in giornata di grazie, altra bella parata su staffilata di Cargnelutti.  Il portiere del Terracina Stefanini sta tenendo i suoi in partita. Paratone su calcio di punizione di Rinaldi. Termina il primo tempo 0 - 0 con grande rammarico per il Bainsizza.Grande occasione per il Terracina, errore di Remiddi, Fiorini e sorpreso e calcia fuori. La risposta del Terracina è con Reccolani che a pochi metri dalla porta mette fuori.  Terracina cinico e spietato, si porta in vantaggio in piena zona Cesarini con un gol di Spila. Per il Bainsizza una vera beffa.