Promozione Coppa Italia: Vis Sezze - Ferentino Risultato FINALE 2 - 0

13.02.2019 15:16 di  Paolo Annunziata   vedi letture

Vis Sezze: Paccariè, Tomei, Dell'Aguzzo, Formato, Bucciarelli, Martelletta, Berisha, Rosella, Fiorini, Sampaolo, Compagno. A disp: Micheli, Caschera, Severa, Dell'Armi, Drogheo, Piccaro, Antonucci, Carlini, Marchionne. All. Flavio Catanzani

Ferentino: Fiorini, Villani, Orsinetti, Rinaldi, Fumagalli, Piscopo, D'Arpino, Previtera, Ambrifi, Caligiuri, Ciochhetti. A disp: Noce, Pagliaroli, Grandi, Pasini, Lemma, Casntagallo, Mariani, Panelli Alòl: Pipnburg

Arbitro: Giovanni D' Anelli di Ciampino

Marcatori: 32'pt Bucciarelli, 5'st Dell'Aguzzo

Note: Espulso al 36'pt Fiorini ( Vis Sezze) per doppio giallo

Si sta giocando da venti minuti la gara di andata dei quarti di finale di Coppa Lazio per società di Promozione. Per la Vis Sezze ( unica pontina), la gara di andata si gioca al " Tasciotti ". L'avversario è il Ferentino. La prima nota è al 14' dove c'è il primo giallo, è per Rinaldi del Ferentino. Squadre che si stanno studiando, al momento nessuno prende in mano l'iniziativa. Partita sempre bloccata sullo 0 - 0 con le due formazioni alla ricerca di prendere in mano il pallino del gioco. Al 26' bravo Fiorini a credere su un pallone innocuo, ce la fa a mantenerlo in campo, il suo cross al centro dell'area è impreciso allontana la difesa del Ferentino. In parità anche i cartellini, ammonito Fiorini. GOOOOL  arriva il vantaggio della Vis Sezze la firma è quella di Bucciarelli, su uno splendido calcio di punizione, nulla da fare per il portiere ospite. Arriva il secondo cartellino giallo per Fiorini che viene espulso. Vis Sezze in dieci in queste battute finali di primo tempo e poi per tutta la ripresa. Ferentino pericoloso con Caligiuri la sua conclusione fa la barba al palo.  E' finito il primo tempo a Sezze, con i rossoblu che rientrano per il meritato the sul vantaggio per uno a zero. Vis Sezze che dovrà giocare tutto il secondo tempo in inferiorità numerica, visto l'espulsione di Fiorini.  E' iniziato ils econdo tempo, doppio cambio per la Vis Sezze, entrano Antonucci e Caschera, sono rimasti negli spogliatoi Berisha e Martelletta.  GOOOL c'è il raddoppio della Vis Sezze, calcio d'angolo, vola in cielo dell'Aguzzo che spizza il pallone di quel tanto per far gonfiare la rete. 2 - 0. Ammonito Compagno per entrata scorretta. Altro cartellino giallo, questa volta è per Tomei per proteste. La Vis Sezze non deve innervosirsi, non serve visto il doppio vantaggio. E' una Vis Sezze propositiva e padrona del campo, vicini al tre a zero i padroni di casa, la rasoiata di Compagno si perde di un nulla. Terzo cambio in casa Vis Sezze, esce Rosella, entra Drogheo. A sette minuti dal termine altro cambio, esce Sampaolo, entra Carlini. Altri giallo per la Vis, ammonito Dell'Aguzzo per fallo di gioco. Al 40' azione personale di Antonucci, il suo tiro non prende lo specchio. Al 44' occasione per la Vis Sezze per archiviare la qualificazione, Compagno a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e non prende lo specchio della porta, peccato. E' finale al " Tasciotti " la Vis Sezze batte il Ferentino per 2 - 0. Uno dei risultati più belli per questa competizione. Era importante non prendere gol, la Vis nè ha fatti due. Tra due settimane la gara di ritorno a Ferentino, la semifinale è dietro l'angolo.