Promozione Girone C FINALI e CLASSIFICA

23.02.2020 09:49 di Paolo Annunziata   vedi letture

Sabaudia - De Rossi   2 - 1    9' pt Jacquet ( d r ), 7' st Bispuri ( s ), 20' st Burguillo ( rig.) ( s )   FINALE

Primavera Aprilia - Palocco:  2 - 1    21' pt Masciangelo ( csp), 10' st Stampiglia ( csp), 28' st Scalfaro ( p ) FINALE

Ostiantica - I. Pomezia: 0 -  2     4' e 42  st Seferi ( i p ) FINALE

P. Ostia - Terracina:  2 - 0    27' pt Di Cori ( p o ), 30' st Cappelli ( p o )  FINALE

S.M. Mole - Acilia: 1 - 0   7'st Matteo Sansotta ( smm)  FINALE

Ardea - Cos Latina:  1 - 0     FINALE

Monte San Biagio - Bainsizza:  1 - 1   9' pt Notarpietro ( b ), 33' pt Altobelli ( msb) FINALE

Goool Bainsizza in vantaggio. Calcio di Punizione di Bisceglie, ben piazzato in area Notarpietro che va in anticipo su compagni e avversari e mette dentro il pallone.

26' pt Il Monte San Biagio sbaglia un calcio di rigore con Mallozzi, il suo tiro prende la parte superiore della traversa e va fuori. Calcio di rigore assegnato per un fallo di mano in area.

Gool arriva il gol del pari. Su calcio d'angolo vola in cielo Altobelli e di testa mette il pallone in rete.

Annullato un gol al Bainsizza di terrazzino per sospetta posizione di fuorigioco. Palla Gol Bainsizza con l'under Rinaldi il suo tiro fa la classica barba al palo.

Finale di primo tempo di marca locale. Grande il portiere giovane di lega Tagliaferri ( classe 2000) su azione manovrata che ha portato al tiro Mallozzi. Due minuti più tardi traversa piena ancora del bomber a portiere battuto. Bainsizza in sofferenza.10' st Incredibile palla gol fallita da Terrazzino.

Incredibile palla gol fallita da Terrazzino, assist al bacio di Cargnelutti, l'attaccante di Cisterna non prende la porta.

In casa M.S.Biagio si cominciano a sentire le fatiche di Coppa, netto calo dei ragazzi di mister Del Prete, Venturiero salva il risultato su una pennellata di Bisceglie.

Giocata personale di Mallozzi il suo tiro prende il palo esterno. Ogni volta che è in possesso palla sono dolori per il Bainsizza.

Ancora un intervento salva risultato del baby Tagliaferri, su punizione perfida di Mallozzi. 4' di recupero.

E' finale 1 - 1 tra M.S.Biagio e Bainsizza, un pari giusto per quello che è stato l'andamento della partita.

Pian due Torri - R. Morandi:  LIVE   1 - 4    FINALE

W3 Roma Team - F. Meravigliosa  LIVE   0 - 0   FINALE