Promozione Girone D recupero Atletico Cervaro - Pontinia Formazioni e Risultato FINALE 0 - 1

09.01.2019 14:00 di Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO CERVARO - PONTINIA  0 - 1

Atletico Cervaro:  Giovannelli, Rufo, Massaccesi, Gennari, Dagnese, Oliva, Risi, Giurini, Cretella, Priscoi, Grillo. A disp: Tronchi, Colella, De Luca, Ciaraldi, Pascarella, Di Giorgio, Marrocco. All: Fargnoli

Pontinia: Morichini, Bottoni A. Roani, Vezzoli, Vanzari, Dell'isola, Toto, Schiavon, Brizzi, Seghetti, Costanzi, A disp: Cantiello, Stefanelli, Coia A. Coia V. Forzan, Pieranti, Peressini, Di Girolamo, D'Amato. All: Fabrizio Cencia

Marcatori: 1'pt Brizzi

Dopo il pari casalingo contro il Sabaudia che ha lasciato più di qualche rimpianto, per il Pontinia c'è subito la possibilità per l'immediato riscatto. Amaranto che devono cercare i tre punti per agguantare il primo posto e festeggiare in compagnia dell'Anitrella il platonico titolo di campione d'inverno. Un titolo che porta sicuramente sempre più entusiasmo e consapevolezza dei propri mezzi. Una partita che arriva a puntino per smaltire l'amarezza di domenica con un Pontinia per ben tre volte in vantaggio che si è fatto sempre riprendere. Nella rifinitura di ieri sera la giusta serenità e tranquillità per preparare questa partita. Vedremo se Fabrizio Cencia cambierà qualcosa rispetto all'undici iniziale di domenica scorsa. Saremo in diretta con tabellini e cronaca della gara, per una gara di vitale importanza per gli amaranto. Speriamo nel clima più mite, ma sarà difficiile, alle ore 11.00 la tabella meteo dava a Cervaro pioggia e temperatura rigida con due gradi. C'è qualche novità nella formazione rispetto a domenica scorsa, Cencia opta per un leggero turnover. Partita iniziata pronti e via e il Pontinia è in vantaggio per uno a zero, grazie al gol realizzato dall'attaccante ex Latina Sermoneta, Alessandro Brizzi. Partita che si mette bene per gli amaranto. E' terminato il primo tempo, con il Pontinia che va al meritato thè in vantaggio per uno a zero. Un primo tempo dove il parziale è meritato per gli amaranto.Ottima prestazione del portiere classe 1997 Davide Morichini, che non sta facendo rimpiangere l'assenza di Ristic, dando sicurezza al tutto il reparto difensivo. In questo momento il Pontinia è campione d'inverno insieme all'Anitrella. Però ci sono ancora 45' da giocare. Da registrare ci sono anche due occasioni da rete fallite dagli amaranto, la prima con Costanzi, la seconda con Brizzi.  E' iniziato il secondo tempo. E' stato un secondo tempo dove i padroni di casa l'hanno messa sull'agonismo, il Pontinia alla fine è riuscito a portare a casa tre punti di grande importanza , al 40' per la cronaca Coia ha sbagliato un calcio di rigore. Tre punti che vogliono dire primato in classifica. Mezzo titolo di regina d'inverno è per i ragazzi di Cencia, l'altra metà per l'Anitrella.