Recuperi: Real Latina - Fiumicino, Giulianello - Bassiano, La Setina Real Aprilia LIVE

14.04.2019 11:07 di Paolo Annunziata   vedi letture

Real Latina - Fiumicino  1 - 4   Forcina  ( 3 ). Due  su calcio di rigore, 32'st Salvini , Artistico  FINALE

Con la diciassettesima  sconfitta stagionale, il Real Latina praticamente retrocede in Prima Categorie. Dura una sola stagione la Promozione per il team del patron Maurizio Cavaricci. La vittoria del Fiumicino consolida la terza posizione. Gli aeroportuali adesso sono a + 4 dall'Atletico Morena. Il tagliando per il paly off è in tasca.

Giulianello - Bassiano   LIVE  0 - 3    9'pt Panetta, 12'pt Antocchi, 31'pt Panetta  ( Finale)

Il Bassiano ritrova la vittoria e lo fa vincendo sul campo della penultima forza del campionato, il Giulianello. Vittoria e sorpasso sul Montello con Panetta e compagni che si riprendono la quarta posizione in classifica.

La Setina - Real Aprilia 0 - 3     38'pt Andrea Mugnato ( 2 ) , 30'st Davide Mauriello   FINALE

Vittoria in esterna per il Real Aprilia, che con questi tre punti guadagna una posizione in classifica. Viene scavalcato  lo Sporting Pomezia, e nono posto in classifica in compagnia del La Rocca. Ancora in evidenza il bomber Andrea Mugnato, chi avrà il coraggio di scommettere su questo ragazzo? Lo consigliamo per le categorie superiori.