Sabaudia Calcio - Terracina vista dal tecnico UBALDO STEFANINI

28.10.2019 08:40 di Paolo Annunziata   vedi letture

Si sono affrontate due squadre con lo stesso modulo di gioco, il 4- 3 -3. Il Terracina è sceso in campo senza il suo attaccante di riferimento Fiorini perchè s qualificato. Il Sabaudia invece è sceso in campo con un tridente di tutto rispetto formato da Cinelli, Sannino e Rufo.Subito Sabaudia in attacco con una azione corale che ha portato al tiro Cinelli che da pochi metri calcia fuori il pallone. Piano, piano è uscito fuori anche il Terracina, con le giocate del solito Iozzi . Il primo tempo termina sullo 0 - 0. Nella ripresa si vede un Terracina che ha una marcia in più e al 18' si porta in vantaggio. Tornesi viene servito molto bene . Da posizione laterale c'è una punizione per i tigrotti, batte Raso, pallone per l'ex di turno Tornesi che mette alle spalle del portiere. Il Sabaudia non ci sta, arriva subito la reazione della squadra del nuovo tecnico Angelo D'Amico al quale gli faccio un grande in bocca al lupo. Fa subito tre cambi mettendo dentro anche Petronzio, Al 29' Tornesi di testa mette fuori da posizione ideale. Al 30' per il Terracina esce Borelli ed entra Savarese, ma la partita del bomber dura poco perchè viene espulso per fallo pericoloso. Alla fine ha vinto la squadra con più spessore tattico, dispiace per il Sabaudia, non si riesce a capire questo zero in classifica dopo otto giornate. Tre punti pesanti dove alla notizia della sconfitta dell'Indomita Pomezia la formazione di mister Gerli si riprende immediatamente la prima posizione in classifica. I migliori in campo per il Sabaudia Luca Bispuri, per il Terracina Tornesi.