Atletico Pontinia - Sorianese Finale Coppa Lazio Risultato 2 - 3 FINALE Atletico Pontinia scippata dalla Coppa.

26.05.2019 10:41 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO PONTINIA - SORIANESE  2 -  3

Atletico Pontinia: Neroni, Sebastianelli, Callori, Pietrosanti, Ceci, Bovolenta, Baratella, Cerrocchi, Fiori, Zanutto, Raso. A disp: Neroni, Severin, lambiasi, Iacobelli, Fava, Cardinali, Battistuzzi, Bao, Agostini. All: Clemente Palmieri

Sorianese: Porta, Salvagnini, D'Alessio, Mastrangeli, Perelli, D'Alessio G. Fratini, Pallotta, Quitarrini, Perazza, Floccari. A disp.Giraldo, Rizzi, D'Annibbale, Burratti, Del Moro, Nicolamme, Minella, Sciommeri, Vitali. All: Giorgio Alessandrini

Marcatori: 19' pt Zanutto , 29'st Floccari  , 40'st Del Moro, 46'st Battistuzzi, 5'sts Sebastianelli ( aut.)

E' inizita con diversi m inuti di ritardo la finale di Coppa Lazio tra l'Atletico Pontinia e la Sorianese. Si gioca sotto una leggera pioggia.

19'pt GOOOL  Al primo vero affondo l'atletico Pontinia si porta in vantaggio. Il gol è di Gabriele Zanutto , una sua perla fa impazzire i 300 arrivati da Pontinia. La finale partire con il piede giusto.

Al 29'pt occasione sciupata da Baratella che si divora una clamorosa palla gol per andare sul doppio vantaggio.

Siamo giunto al 45' l'arbitro concede cinque minuti di recupero.

E' finito il primo tempo, l'Atletico Pontinia rientra negli spogliatoi con il vantaggio di 1 - 0 . Vantaggio meritato per i biancorossi, ma ancora non si è fatto nulla ci sono ancora 45' da giocare. Vai Atletico Pontinia, la provincia pontina è con te.

Iniziato il secondo tempo.

Al 3' l'Atletico Pontinia reclama un calcio di rigore, per un atterramento in area su Cerrocchi.

al 5' Baratella sbaglia la seconda palla gol dopo quella del primo tempo, calcia alto da posizione favorevole. Bisogna essere più concreti.

18'st Adesso la clamorosa palla gol fallita è della Sorianece con D'Angelo che solo davanti a Orsini gli ha calciato addosso.

22'st Primo cambio da parte di mister Palmieri, esce Baratella entra Battistuzzi.

La partita entra nel vivo, la Sorianese non ci sta, l'Atletico prova a colpire di rimessa.

29'st GOOOL pareggio della Sorianese con Floccari che sfrutta un errore di Bovolenta in fase di fraseggio e batte Orsini in uscita. Il calcio è questo, quando non chgiudi la partita, il gol lo prendi.

40'st GOOOL la Sorianese si porta in vantaggio con Del Moro entrato dopo appena 20 secondi. Ancora una clamorosa indeciosione della difesa. Un Atletico Pontin ia che è rimasto negli spogliatoi. Bruciano come un macigno quelle due occasioni da rete fallite nel primo tempo. Adesso si fa dura.

L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.

46'st GOOOL L'atletico Pontinia trova il 2 - 2 in recupero, Cross di Cerrocchi, Battistuzzi di testa mette dentro. Boato biancorrosso all'otto settembre di Frascati.

E' finita. L'Atletico Pontinia in pieno recupero trova i supplementari.

Partiti.

6' pts Ci risiamo. L'Atletico Pontinia sbaglia un'altra occasione da rete. Sotto la pioggia le due squadre non si risparmiano. Finale corretta.

E' terminato il primo tempo supplementare. Si va subito al cambio di campo.

Supplementari di marca Atletico Pontinia con la Sorianese che pensa solo di andare ai calci di rigore. Negato un calcio di rigore per un netto fallo in area su Matteo Fiori.

5'sts GOOOL INCREDIBILE. Cros dalla sinistra pallone in area Cristian Sebastianelli per andare in anticipo mette il pallone dentro la sua porta. Autogol assurdo.

INCREDIBILE: Annullato un gol regolare all'Atletico Pontinia, Il gol di Fiori, in posizione regolare. L'arbitro annulla per fuorigioco.

E' Finita tra l'amarezza e la rabbia da parte dell'Atletico Pontinia. Vivaci proteste in campo e soprattutto dagli spalti. Una vera beffa, con un arbitraggio che ha scontentato la dirigenza dell'Atletico Pontinia. Un finale tra veleni e rabbia. Non ci sta l'Atletico Pontinia. La Sorianese porta a casa la Coppa Lazio.