Coppa Lazio: Arnara - Atletico Pontinia risultato FINALE 2 - 1

13.02.2019 15:19 di Paolo Annunziata   vedi letture

ARNARA - ATLETICA PONTINIA    2  - 1

Arnara: Paniccia, Martelluzzi, Pavia, Roma, Di Stefano, Buccitti, Pavia M. Rossi, Platone, Testa, Ardovini. A disp: De Persis, Spaziani, Cerracchio, Capogna, Frate, Roma, Torriero, Salati AlL: Maurizio Cretacci

Atletico Pontinia: Orsini, D' Alessandro, Lambiasi, Pietrosanti, Raso, Bovolenta, Baratella, Cerrocchi, Fiori, Zanutto, Iacobelli. A disp: Neroni, Agostini, Ceci. AlL: Clemente Palmieri

Marcatori: 22'pt Testa, 5'st Iacobelli ( rig.), 36'st Di Stefano

Si gioca la gara di andata dei quarti di finale di coppa Lazio per società di Seconda Categoria. L'Atletico Pontinia è l'unica formazione della provincia pontina a essere rimasta in gioco. L'andata si gioca in terra ciociara ad Arnara. Formazione che si trova al secondo posto in classifica nel suo raggruppamento. Diverse le assenze, mister Palmieri ha a disposizione soltanto quattordici giocatori. Una gara da interpretare nell'ottica dei 180' di gioco, sarà importante fare almeno un gol. Le bocche di fuoco ci sono. La gara è iniziata da cinque minuti il risultato è zero a zero. Al 7' Atletico Pontinia pericolosa con una conclusione di  Cerrocchi, l'estremo difensore ciociaro devia in angolo, buona la partenza dei ragazzi di Clemente Palmieri.Si sblocca il match, Arnara in Vantaggio con Gianni Testa ( 42 anni) una rasoiata e pallone in rete. Due minuti più tardi Orsini salva la porta con una super parata sempre sul bomber ciociaro. Al 29' conclusione di Fiori, questa volta la risposta è di Paniccia. Partita a grandi ritmi. Al 31' Zanutto prende il palo pieno a portiere battuto, peccato poteva essere il gol del pari. L'Atletico Pontinia c'è, i biancorossi dopo un avvio dei padroni di casa hanno preso campo. L'arbitro ha assegnato due minuti di recupero.  E' finito il primo tempo con i biancorossi sotto di un gol. Buoni gli ultimi venti minuti da parte di Zanutto e compagni, l'impressione è quella che il gol possa arrivare.Iniziato il secondo tempo. Atletico Pontinia vicino al gol del pari, pallonetto di Zanutto, il pallone scavalca il portiere ma si perde sul fondo. GOOOL arriva il pareggio dell'Atletico Pontinia su calcio di rigore realizzato da Iacobelli. Gol pesante in ottica della gara di ritorno. L' Arnara ha accusato il colpo, l'Atletico Pontinia è padrona del campo e va alla ricerca del gol del due a uno. Occhio però a non farsi infilare in contropiede. Atletico Pontinia vicino al gol, ancora una volta con il suo capitano, il tiro è intercettato da Paniccia che si sta confermando un buon portiere. Così è stato, dormita difensiva su un calcio d'angolo conquistato in contropiede, Di Stefano libero in area mette dentro. E' finale ad Arnara 2 - 1 il risultato. Queste le parole a caldo del presidente Alberto Roscioli. " Abbiamo pagato due disattenzioni che hanno permesso all'Arnara di andare in gol. Sono fiducioso per la gara di ritorno e orgoglioso di questi ragazzi che hanno lottato fino alla fine. per la gara di ritorno avremo dei rientri importanti nell'economia del gioco di questo Atletico Pontinia". Infatti basterà l'uno a zero ai biancorossi per raggiungere una storica semifinale.