Coppa Lazio Seconda Cat Atl. Pontinia - P. Formia Risultato FINALE 4 - 1

24.10.2018 15:50 di  Paolo Annunziata   vedi letture

ATLETICO PONTINIA  - PRO FORMIA  4 -  1

E' un Atletico Pontinia che vola in campionato e in coppa Lazio. Nel derby contro la Pro Formia, la formazione cara al presidente Alberto Roscioli ha chiuso il primo temnpo in vantaggio per due a zero. I gol sono stati messi a segno da Matteo Fiori e Baratella. Un ghiotto anticipo di campionato, che vede i biancorossi sul doppio vamntaggio. Nella ripresa sarà importante non prendere gol e magari farne un altro per andare a Formia tra due settimane con un pizzico di tranquillità in più, anche se la Pro Formia in casa è un vero rullo compressore. L'Atletico Pontinia c'è, per una nuova stagione da consegnare agli annali, ma non ditelo al presidente Alberto Roscioli. Secondo tempo rovente la Pro Formia in dieci per l'espulsione di Minchella. In inferiorità numerica la formazione di mister Auricchio, trova il gol dell'uno - due con Martucci. E' una partita che nulla a che vedere con la categoria. L'atletico Pontinia si porta sul 3 - 1 grazie a un calcio di rigore realizzato da Cerrocchi. Si continua a giocare a ritmi altri, anche il dieci la Pro Formia non molla e va alla ricerca del secondo gol. In contropiede l'Atletico Pontinia ha fallito il quattro a uno. Grande partita al " Caporuscio". Non a casa ci sono di fronte le due squadre che puntano alla vittoria del campionato. Iacobelli, ( 42 anni) realizza il 4- 1 per l'atletico Pontinia. Un finale rassicuranete per la gara di ritorno, anche se ripetiamo che la Pro Formia in casa è un vero rullo compressore. Per la formazione di mister Clemente Palmieri è la quindicesima vittoria consecutiva casalinga.