Latina - Atletico Sff Risultato 2 - 0 FINALE

29.03.2018 18:34 di Paolo Annunziata   vedi letture

Latina: Maltempi, Milizia, Atiagli, Lagnena, Catinali, Cossentino, Tribuzzi, Bardini, Idaresta, Olivera, Palazzo. A disp: Testa, Rizzo, Profiri, Alario, Siscan, Scibilia, Natale, Cifra, Pagliaroli. AlL: Carlo Pascucci

Atletico Sff: Nota, Pompei, Sevieri, Nanni, Rocchi, Pippi, Tortolano, Di Emma, Rizzi, Contucci, Esposito. A disp: Galantini, Perocchi, Campanella, Tornatore, D' Andrea, Sabatino, Marino, Massella, Petrini. All: Raffaele Scudieri

Arbitro: Andrea Bindella di Pesaro

Assistenti: Leonrado Brizioli e Antonio D' Angelo di Perugia.

Mancano 15' all'inizio della gara tra il Latina e l' Atletico Sff. Scontro play off. Gara che chiude la giornata numero 29, che non ha registrato grosse sorprese. Due ex in casa dell' Atletico si tratta di Tortolano e Di Emma. Pronti e via Latina pericolosa e vicino al gol. cross Di Nelson, tentetivi di Olivera e Tribuzzi, respinti dalle difesa. Al 5' si fa vedere l'Atletico con un tiro di Tortolano, Maltempi scalda i guanti. Capovolgimento di fronte ed è il Latina a rendersi pericoloso con un rasoterra di Bardini, il portiere ospite blocca con sicurezza il pallone. Avvio frizzante. Il Latina sta facendo la partita, al 23' colpo di testa di Iadaresta, sulla corta respinta, Palazzo  sbaglia il piattone, pallone sulla traversa, clamorosa palla gol fallità. Al 36' la rispsta dell'Atletico con un tiro di Rocchi, dal limite a fil di palo.Il risultato è sempre quello di partenza  0 - 0. Al " Francioni" è finito il primo tempo. Dopo un bell'avvio la gara è andata a calare di ritmo e intensità. Una clamorosa palla gol fallita da Palazzo praticamente a porta vuota, questo il rammarico da parte dei nerazzurri in questo primo tempo. Al " FrancionI " è zero a zero.Ripresa iniziata da 4' e il Latina si è resa pericolosa in due circostanze. La prima al 2' con Iadaresta, La sua rasoiata è intercettata da Nota. Due minuti più tardi ci prova Tribuzi, il portiere classe 1998 dice ancora di no. Siamo al sesto minuto della ripresa è sempre zero a zero. Siamo arrivati al 16' un minuto fa Olivera, ci prova ma Nota dice ancora di no. Si sta esaltando il giovane portiere ospite. Al 27' Atletico pericoloso con Pippi il tiro è parato da Maltempi.  Ancora Atletico pericoloso al 31' tempestiva uscita di Maltempi su Nanni lanciato a rete.  Al 34' il nuovo entrato Massella per l'Atletico ci prova dai venti metri, Maltempi, risponde da protagonista. Atletico pericoloso per tre volte. Al 41' è il Latina ad andare vicino al gol. Punizione chirurgica di Olivera Colpo di testa di Cossentino palo pieno. Gooool. Il Latina si porta in vantaggio con un gol del bomber Iadaresta. Uno - due con Scibilia e tiro preciso il pallone va in rete. Prima del triplice fischio il Latina in contropiede realizza il 2 - 0 con il neo entrato Natale. E' finita al " Francioni". Il latina fa suo lo scontro diretto. Consolidando il quinto posto che vuol dire playoff. Il Latina scenderà in campo mercoledì 4 Aprile contro l'Albalonga.