Latina - Vis Artena - Cronaca e risultato FINALE 4 - 3

13.02.2019 18:03 di Paolo Annunziata   vedi letture

LATINA  - VIS ARTENA   4 - 3

Latina: Maltempi, Ranellucci, Merlonghi, De Martino, Fioretti, Cittadino, Sanna, Caternicchia, Minicucci, Atiagli, Begliuti. A disp: Guddo, Manes, Masini, Barberini, Galasso, Maiorano, Fontana, De Martino, Marino. All: Raffaele Di Napoli

Vis Artena: Rausa, Marianelli, Tarantino, Costantini, Pizza, Binaco, Crescenzo, Pagliaroli, Tozzi, Panella, Austoni. A disp. Scaramuzzino, Alario, Pompei, Cuscianna, Baldassi, Montesi, Capanna, Sabelli, Persichini. All: Francesco Punzi

Arbitro: Andrea Rizzello di Casarano

Marcatori: 11'pt De Martino, 42'pt Fioretti, 1'st Cittadino, 26'st Persichini, 30'st Pagliaroli, 37'st Manes, 40'st Costantini ( rig.)

Dopo il pari di domenica in casa dell'Aprilia il Latina riscende in campo per il turno infrasettimanale ospitando la Vis Artena. Dare continuità ai risultati, questo l'obiettivo dei nerazzurri per provare a guadagnare più posizioni possibili. Anche se oramai c'è poco da dire sul campionato

Goool  all'11' di gioco Latina in vantaggio con De Martino che  appena dopo la lunetta del centrocampo fa partire il pallone. , il portiere calcola male la traiettoria della palla che si infila a fil di palo sulla sua destra

. Al 15' palo pien o del Latina colpito da Fioretti. Tiro in diagonale di sinistro palla che prende il secondo palo

. Al 17' l'Artena invoca un calcio di rigore su fallo di Attiagli sull'ex Pagliaroli. Partita vibrante, già diverse emozioni e vantaggio Latina.

29' punizione per l'Artena dal limite dell'area di rigore sulla sinistra del Latina, il tiro di Binaco, il pallone si stampa sulla barriera.

41' clamorosa palla gol per l'Artena, sulla linea di porta Ranellucci allontana il pallone che stava entrando in rete.

Nella ripartenza dell'azione il Latina trova il secondo Gool  con Fioretti, su assist di Minicucci

. Non molla l'Artena che al 45' costruisce una grande occasione, tiro di Austoni, grande parata di Maltempi che in chiusura di tempo salva il risultato. Arriva il doppio fischio dell'arbitro il Latina va al riposo con il doppio vantaggio

. E' un Artena che fa la partita, il Latina riparte bene negli spazi.

Al " Francioni " inizia il secondo tempo. Latina - Vis Artena 2 - 0.

Palla al centro e via e il Latina va in Gool.. Cross perfetto di Attiagli dalla sinistra, inserimento di Cittadino sul primo palo, deviazione di testa e pallone in rete. Ed è tre a zero.

26'st L'Artena accorcia il risultato con un gol di Persichini.

30'st Attenzione, l'Artena rientra in partita è l'attaccante di Sonnino Pagliaroli a riportare l'Artena in partita. Adesso 15' di sofferenza per il Latina.

37' st Gool Il nuovo entrato Menes riporta il Latina di nuovo sul doppio vantaggio

40st Incredibile l' Artena ritorna in partita, Costantini dal dischetto fa gol. Latina - Vis Artena 4 - 3

E' finale al " Francioni " il Latina batte l'Artena per 4- 3. Un finale di sofferenza, ma alla fine i nerazzurri festeggiano i tre punti. La striscia di risultati utili continua.