Latina: Bortolameotti, Quagliata, Ranellucci, De Martino, Cittadino, Masini, Tinti, Dionisi, Alario( Barberini), Casimirir, Atiagli ( Iadaresta). A disp: Guddo, Manes, Galasso, Pesce, Fontana, De martino, Costa. All: Carmine Parlato

Flaminia: Vitali, Grignera, Carta, Mattia, Cangi, Modesti, Mastrantonio, Vittori, Polizzi, Lazzarini, Berni. A disp: Montesi, Staffa, Mignone, Tiozzo, Giovannetti, Genchi, Ferrara, Morbidelli, Putrino, All. Marco Schenardi

Arbitro: Fabio Catani di Fermo Assistenti: Mazzocchio e Di falco di Nola.

Marcatori:  19'st Cittadino, 49't Morbidelli

Note: Al 30' pt Casimirri sbaglia un calcio di rigore.

Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Si gioca la terza giornata con il Latina alla ricerca della prima vitotria. La notizia è sicuramente quella dell'esclusione di Iadaresta, il bomber è in panchina. Entrambe le squadre sono con un punto in classifica. Una sconfitta eun pareggio. Inizio di marca nerazzurra, all' 11 calcio di punizione di Casimirri, deviazione determinante da parte della barriera, il pallone esce fuori di poco, angolo senza esito. Al 18' ancora Latina in avanti, un sinistro di Attagli, viene murato da un difensore ospite. Un minuto più tardi ci Prova De Martino, la sua rasoiata Vitali risponde presente. Ancora Vitali protagonista su uan conclusione di Cittadino, un vero miracolo. In campo c'è solo il Latina, La Flaminia pensa solo a difendersi.Siamo al 29' c'è un calcio di rigore in favore del Latina, su fallo netto di Cangi su Masini. Al dischetto va l'ex Aprilia Casimirri, il pallone prende in pieno la traversa ,clamoroso errore si sta sempre sullo zero a zero. Battute finali di primo tempo, al 41' ci prova ancora il Latina con Masini il pallone esce di poco. In questo momento il signor Catani di fermo, manda le due squadre negli spogliatoi. Inizia il secondo tempo, mister Parlato fa entrare Iadaresta, è rimasto negli spogliatoi Atiagli.  Al 19' Latina in vantaggio, il primo gol in campionato porta la firma di Cittadino. Cros di De Martino, Cittadino, in tuffo in area mette il pallone nell'angolo, nulla da fare per Vitale.Siamo al 27' secondo cambio per il Latina, esce Alario, entra Barberini. Terzo cambi, entra Galasso, esce Casimirri. Scocca il 90' l'arbitro assegna 4' di recupero.  In pieno recupero, Iadaresta sbaglia il 2 - 0.  Incredibile al " Francioni" All'ultimo secondo arriva il pareggio del Flaminia, la firma è di Morbidelli. Amarezza e rabbia al triplice fischio in casa del Latina, una partita dominata in lungo e in largo, alla fine è pari. La vittoria è ancora rimandata, con l'Avellino a punteggio pieno.