SEMIFINALE Play off Albalonga - Latina Risultato FINALE 2 - 1

13.05.2018 15:44 di Paolo Annunziata   vedi letture

ALBALONGA  -  LATINA  2 - 1

Albalonga: Frasca, Novello, Dumancic, Barone, Panini, Paolacci, Magliocchetti, Succi, Nohman,Proia, Sabatini. A disp: Galluccio, D' Orsi, Negro, Polizzi, Cisse, Squerzanti, Proietti, Alonzi, Pagliarini. All: Marco Mariotti

Latina: Bortolameotti, Milizia, Attiagli, Lagnena, Catinali ( Oliveira), Coissentino, ( Scibilia ) Tribuzi, Barberini (Bardini ), Iadaresta, Cittadino, Palazzo. A disp: Maltempi, Rizzo, Porfiri, Alario, Natale, Pagliaroli. All: Carlo Pascucci

E' arrivato il giorno del play off. Gara secca, per il Latina un solo risultato, quello della vittoria. Per l'Albalonga invece anche il pari la porterebbe alla finale, tra la vincente Atletico SFF - Trastevere. La finale è in programma il 20 maggio. Il Latina gioca con il lutto al braccio per la scomparsa del papà dei Direttore Generale Fabio Napolitano. Le più sentite condoglianze da parte della redazione di tuttocalciopontino. Il fischio d'inizio è alle ore 16.00  La gara è arrivata al primo quarto d'ora di gioco, inizio tutto di marca Albalonga. Al 2' tiro cros di sinistro di Nohman il pallone si perde sul fondo. All'(' ci prova Succi la sua girata è preda di Bortolameotti. Al 12' brutto fallo di Cossentino, che viene ammonito proprio fuori l'area di rigore, al tiro va il solito Nohman, il pallone si stampa sulla barriera. L'Albalonga si porta in vantaggio su un perfetto contropiede impostato da Novelli, pallone per Sabatini che brucia il portiere in uscita. Per il Latina non si registra nesuna azione degna di nota. Il Latina ha accusato il gol, l'Albalonga è padrona del campo, al 23' fiondata del solito Nohman, Bortolameotti rispone presente, Ancora Nohman al 26' tiene impegnato il numero nerazzurro. Alla mezz' ora per la prima volta si vede il Latina. Cros Dalla destra di Milizia, Prove il tentativo di testa Iadaresta, conclusione da dimenticare. Albalonga sempre in vantaggio. Battute finali di primo tempo il Latina becca il secondo cartellino giallo. E' Palazzo che finisce sul taccuino dell'arbitro per simulazione di fallo in area. Al 43' ancora Sabatini in contropiede è andato vicino al gol del raddoppio, con il Latina che giustamente ha avanzato il suo baricentro di gico alla ricerca del gol del pari. Occasioni da rete, zero. Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi. Primo tempo: Albalonga - Latina 1- 0. E' iniziato il secondo tempo.  All' ottavo minuto della ripresa l'Albalonga giunge al raddoppio con il suo giocatore migliore, Nohman, rasoiata di Succi, Bortolameotti, non trattiene il pallone, sulla respinta Nohman anticipa avversario e compagni e mette dentro. Latina in dieci visto l'espulsione del neo entrato Bardini per un brutto intervento su un avversario. In campo c'è Anche Oliveria che è entrato al posto di Catinali. E' un Latina che sta giocando con il 3-3-3. Passano i minuti ma non si vede nulla di concreto da parte dei nerazzurri. In campo anche Scibilia al posto di Cossentino. Il Latina accorcia le distanze, angolo di Cittadino, Iadaresta c'è ed è gol. Albalonga - Latina 2 - 1.  In questo finale è un Latina proteso in avanti alla ricerca del gol del pari, che porterebbe ai supplementari. Incredibile. al 42' Cittadino ha sbagliato un calcio di rigore. Poteva essere l'occasione per il 2 - 2.  E' finita. L'albalonga ha vinto per 2-1. Pesa come un macigno il rigore sbagliato da Cittadino. Finisce subito l'avventura dei play off in casa del Latina. Bisogna programmare per la prossima stagione.